POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

2209,实在是忍不住想说两句。(使用员工价订购渠道)

XPS420的主机搭着17 珑管的CRT,用了快一年了。

老实说,本来想咬咬牙上了2408的。哎~~突然间冒出个2209WA来。霎时间那是浓烟滚滚,来势汹汹啊。满城尽是09饭(可以不保留的估计,中间还夹着不少09枪),我是晕得不行了。心想,这么高性价比的东西,自己咋能不整一台呢。
于是乎,顶着剧烈的反胃与头痛,这两天在GZ潜伏看了不少贴子。本想做点功课的,哪知,看完后,不只是头痛恶心,甚至出现失眠健忘等症状。

因为年前DELL到我们单位搞活动,有个什么员工价的优惠。具体到显示器,也就是让利2个点那点事。不过倒是留了个销售没代手表的电话。这家伙人不错的样子,过年时还给我发过邮件,问显示器的购买意向。我说,帮我查查US2209WA的价格吧-----下面的答复呢?下面就跟那个关于太 监的冷笑话一样----没有了。
今天早上忍不住就打了电话过去。还挺热情,说帮我查查价格。瞬间答复我价格,1550 3年保,1600 5年保。嗯,还不错的模样。刚想说,就定了吧。疑,那头打住了一下,说,还得问问经理批不批。我说你确定了,打个电话给我吧。(他说他那电话就是只可以打电话给客户,不让接客户电话的.......)

从早上10点到下午5点,我的手机一直很安静。

又忍不住了,再打电话过去。Y的好像很忙,一来就要等他接个电话。然后,说那价格做不了。只能1666 3年。我说那15XX那价格网上有人买了呀。他说,出那个价的销售有问题。不知道从哪里弄的货源,现在还在追查中,估计那斯要挨批.....

到了这儿,我就挂电话了。这话也太草塔马扯淡了吧。刚如迅雷不及掩耳的速度给的1550价格又不是我报的,你丫自己查的。然后又推得一干二净,甚至让我感觉 15XX 买到贵公司的US2209WA 就好像偷他们家东西一样。

Y的,就一中低端的显示器,便宜来便宜去也就200块上下,费这么大劲儿值得么?
本来,同级的一个新产品刚面世就有很多不稳定的因素在里面。LCD毕竟还不是一个相对成熟的产品,价格会往下走那是地球人都知道的事情。犯得着这么急么?这不同级别的其他品牌还没出产品嘛。早用一天真就这么享受?!

我只是做IT的,自认为对硬件技术不了解,特别是什么IPS,TN的,更是没研究。
但是我知道,没有完美的东西,没有非买不可的东西,更没有非得在大家都在买的时候一定要买的东西。

所以,我决定了。继续用我的CRT。那啥时候买LCD?  等想起来再说吧....
这就说明2209的价格不是一般的混乱

俺的CRT不坏就不买LCD

呵呵,俺也还在用俺的飞利浦P6的CRT。

无论是CRT还是19寸以下液晶,换到22寸,要更新的东西太多了,首先就要确认你是否有显卡能带起1680x1050的分辨率,搞不好换了新显示器,由于显卡挫搞到以前流畅的游戏玩不起来就没意思了。

如果现在正用着22寸以上TN,我觉得观望不错,毕竟现在供货也不流畅,价格更是像前两天的气温一样反复无常。

最适合的购买对象其实就是那一小部分新买主机的,这个时候还花1000多买TN就是帮JS清理库存。

支持楼主,现在价格混乱的很,不妨等等。。

其实上是dell的渠道乱
便宜的显示大多是单货 ,流到玩家手里的大多是假单的货,真假单对玩家来说没什么区别
dell对于一次订购30K$算做一个单子,给的价格必然比单独定一台的价格好,dell的销售做一个批一个假单,然后再流到市场上卖,那就出现了便宜显示器。
至于单子能不能批,那要看dell内部对这个单子的审核。

直销买的太累了,一般价格高。好不容易有个价格低的,到货太慢,结果又变成价格高了。
以后只考虑有现货的。

为了价格而买显示器的朋友,大可不必关注这款,2209WA是消费类显示器中比较平民的画质为卖点的产品,这类产品,卖1700元就已经打破显示器行业的常规了,还要为了那200元甚至100元去计较?戴尔这次2209WA的价格确实非常乱,感觉经常出尔反尔,这是事实,也是该骂(我的1680五年保也黄了,唉)。

但说句实在的,我倒是觉得,赶紧拿到货开始享受才是最重要的。那CRT都折磨眼睛到2009年了,还不愿意花1700元把它换了,却在为了200元差价声讨DELL,有那时间不如赶紧下单买回来吧,要不直接买个AOC或者易美逊的22寸,800元都成交,够您买2台了!

最贵的时候买了,

支持楼主,实用为王!

活跃一下