POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

E5200 OC 过OR 9级其实离正真的稳定还差十万八千里

E5200 现在满论坛的 OC 4G 电压多少多少, 其实呢 用PRIM95 或者 Intel Burn test 测下 全都要打折
真的4G 过 intel Burn test Max 的 5 次,温度可接受的有多少呢?JS 的OR 并没有多大实际意思。
楼主平时用电脑一定都是以intel Burn test Max的强度在工作???

头像被屏蔽

我OR9级都没跑到30分钟,玩WOW一天都没问题~

楼主一定是个很发烧的Ocer,IBT测试真的比OR严格很多,但是OR的large已经是高强度满载测试。
我相信绝大部分买5200 4G的都不会是放液氮去超的那种发烧级玩家。日常游戏,软件的要求绝对没有OR的高。

等待P2降价!!!!!!!!!!!

ls强的,可惜我的p965-ds4上不了q9450,只能q66用用了

prime95也就和or一个东西,这都有优越感?

Intel Burn test 不错。。。能测试整体稳定。。。

看帖子的时候用P4 2.8的机子下了个IBT来测试
待机39°飙升到65°,还是没超过的....
可惜不知道是不是主板不支持,everest看不到待机功耗和满载功耗

日常游戏,软件的要求绝对没有OR的高。

超频我坚定用CS测试稳定,SP2004或OR测试数据。

OR不过平时用都不会有问题
何况我OR跑一晚上没问题都不大能过IBT

OR确实没IBT敏感,如果要追求绝对的稳定,还是IBT测试通过为好。

IBT绝对比OR好 我的E5200要多加压才能过IBT

去玩玩暴雪的游戏就知道OR9 级没说服力了。PRIME95 其实比较不错,过半小时 Bland 基本可以算稳定了。 IBT 是暴力了一点。

我觉得wow测试比较准,wow玩一下午稳定就完美了

血的教训,亲身体会,过OR不等于系统稳定!

新上了5200和780i主板,买了两条ocz的ddr2-1066-4g套装,一个星期来使用体会,过OR不等于系统稳定

由于我这块2电容5200体质不行,所以只是默电1.18伏跑在3.33G,内存条1.9V跑1066,多次测试OR的Large(适当大量FFTs,着重内存)模式无问题,跑3dmark06无问题,跑WOW无问题、跑战地2142无问题、开机24小时BT无问题,一切都好像很完美。

但是,在昨天我更新主板驱动时出问题了,昨天我更新了nvd的15.23主板驱动后,重启蓝屏,无法进入系统,我第一反应是驱动问题,马上GHO还原,还原后跑了or没有,接着重新到NVD官方网站下载官方驱动15.23安装,结果还是重启蓝屏无法进入系统。接着我怀疑是硬件问题,正好我家里零件很多,内存、显卡、电源一一替换,还是同样问题,这个时候我还在考虑是不是我新买的主板的问题,丝毫没有想到超频上。在折腾了一天以后,筋疲力尽了,问题还是没有解决,无聊中头脑空白状态下把BIOS里超频设置全部改成自动,然后无目的重启,奇迹发生了,顺利进入了系统,为了确定我又把15.23驱动重装了一遍,这次没有再出现任何问题,一切正常,我试着又进入上次一样超频状态,结果还是无法进入系统,既然是超频问题就好办了,我又分别给CPU和内存加了点电压,终于可以超频状态进系统了。

搞了一天,明白了一点,测试软件只能作为参考,不能作为标准,电脑的稳定性是很复杂的一个参数,不是那么简单就可以确定的

头像被屏蔽

帮顶-急速升级中

一直都是跑prime的
过OR太轻松 ,没意思
别说是一回事,你跑下就知道了
hackerzd 发表于 2009-3-12 12:37

我觉得任何测试软件都不能说明问题,稳定性关系到的方面太多,不只是一个高负荷就可以测试出来的