POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: temice

遇到希捷12代3黄的,都来见识下

冒似我有个1黄的说
那个马达什么的

单碟500G的,买来是两黄,到现在还是,上天保佑,以后打死都不买希捷的盘,国产易拓争争气啊。

现在整机我就差硬盘没敢买了,晕撒。恨不得用以前的30G硬盘。

晕了~~~~~~~~~~~~ST啊

开了AHCI & NCQ之后彻底没烦恼了, 根本看不到这些数据
squallasdf 发表于 2009-4-29 00:41

现在看不到这些数据你爽,等哪一天你盘里的数据全部没了你就更爽了

这种情况seatools通不过肯定能换,刚看到一个通电1300小时左右,重映射数依然保持1。有重映射是一回事,是否不断增加时另一回事,继续关注重映射问题。
zero5 发表于 2009-4-28 13:14

我也不太明白  请问1300小时 重映射是1  值得夸耀吗?  晕

头像被屏蔽

通电13000小时  重映射数是1 都不值得夸耀

您这1300小时 1映射 居然还成夸耀的资本了!?
ft5555 发表于 2009-4-28 19:47

对于希捷 7代,通电13000小时  重映射数是1 都不值得夸耀.
但是对于希捷 12代,1300小时 1映射好像可以成为夸耀的资本了,算是12代里的神盘了,呵呵!

这是玩笑,但是看局势,很可能会成为事实,希捷12代不太妙啊!

希捷要恨死hdtune了,这么多人没事就用hdtune测试,不是和希捷作对吗?

竟然是一红两黄,太可怕了。

现在看不到这些数据你爽,等哪一天你盘里的数据全部没了你就更爽了
visa_fine 发表于 2009-4-30 12:55

SMART数据和硬盘好坏一定有必然的联系吗?看过太多的硬盘SMART连反应都没有就挂了,还有几块硬盘重映射都上百了照样用得好好的。

通电13000小时  重映射数是1 都不值得夸耀

您这1300小时 1映射 居然还成夸耀的资本了!?
ft5555 发表于 2009-4-28 19:47

忘了加一点,他的7200.12一买来就有1个重映射,过了1300小时还是1个,增长速度值得高兴。但从未有炫耀意思,你理解错了。另外,那硬盘并不是我的,是网友反馈信息,也请你看清楚了。

希捷要恨死hdtune了,这么多人没事就用hdtune测试,不是和希捷作对吗?
kretz 发表于 2009-4-30 22:13

希捷恨的不是HDTune,而是那些拿HDTune上那无关紧要的数据说是非的人,呵呵