POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求推荐64位系统可用独立声卡

纯听音乐用 现在是惠威的1080 过段时间上班了想换好一点的箱子了 以前用过淘宝上50块钱淘的乌龟海岸的声卡 呵呵还是方版的# j/ V- j# Z5 M1 j* D, c5 n
可惜那个驱动好像有问题 这个64位系统用不起的
8 y  v. p/ u9 x% o8 a1 [8 Q
4 s" h6 j4 S1 {6 n1 U8 N求大家推荐一个有64位驱动的独立声卡 SQ210? 小夜曲?8 C' W/ r; c( y2 ~0 K* v+ {
很多人推荐一些比如0404啊这种的声卡 我知道是好东西 可不知道上哪买去 淘宝上水深 又没买过的店家 麻烦如果推荐这些老卡烦请给个买的连接 或者推荐给我一个地方也行了 跪谢
x-fi可以

好象除了那些陈年旧卡之外其他的都支持的吧. 64位自带的声卡的驱动程序.

关注.) Z1 y: Q$ E" b  I2 s! N5 F
许多可以在Vista 32bit下用的卡, 到64Bit下都不行了.

我的陈年旧卡用不了,心疼啊~~~

只有X-FI可以? 可惜……价格上不知道咋样 但是貌似好多人都觉得X-FI不是听音乐用的

我的陈年旧卡用不了,心疼啊~~~$ W/ H9 W0 o, ^
bill_max 发表于 2009-5-10 17:34
* |* U. ^- h% M
什么卡那么心痛?

CMI 8738 可以.

没人在64位下用独立声卡么 我大囧 求支援

创新系列声卡都有64位的官方或修改版驱动

x-fi连win7驱动都出来了。
; ]9 R: W  }% n楼主看看0410吧。

Creative创新
- o6 m. ?# y' F! n. r: a4 Y( ISound Blaster Live! 24-bit7 t! m$ r+ `; }8 {* t
Sound Blaster Audigy/Audigy2/Audigy 2 ZS/Audigy4系列声卡
3 i( I1 V$ n" n, P* a1 I" c1 |  }% ?Sound Blaster X-Fi系列声卡
! g4 f( y- b: I( k- e* l( |5 a/ b, l: v+ ]# j
Cmedia骅讯
8 L' G. ]4 \: N5 R1 pCMI8788/CMI8787 HD
" {1 a2 ^- p9 A  V0 a0 x- b. iCMI8768+/CMI8768
, B5 V" N6 F! z& W6 zCMI8738
* v" B" B- c- U
' |& L) Y- V9 s* JVIA威盛( a* Y' u3 [1 O& ~1 B3 {
Envy24MT/DT/GT/PT/HT-S系列

更适合听音乐的是哪种么? 乐之邦的声卡呢? 傲王的貌似也可以吧? 不知道支持64位不! Y( P( i* O3 u/ ~0 P# C
囧啊囧 囧啊囧

4 {' A9 s, f% c, u& DEMU0404吧,便宜实惠..买个解码就很棒了$ F6 |! k6 S1 q) e
我的1212m在64bit vista下完全么问题的,同一个驱动

0404 可以在64位 VISTA下用? 求个明路或者有名的店家或连接

我用的创新usb soundblaster audigy 2 nx。。xp64 下很完美。可惜只能用官方的驱动。这个型号的usb外置卡在国外没有发型,kx 游飘 danel k的修改驱动都用不了。
0 n! ^: D$ O& `/ [- _: }7 _8 u3 y2 u  a: m  {$ k0 n
这个卡vista64的驱动官方也有。

我用的SQ714,一直用公版的驱动,vista 64下很好用。