POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fe828

Contessa的代理看来急了,过几天再探探上海科誉去

上次忘记哪里看到一位同志说美凯龙5800一把,而且我在普陀区到美凯龙比较近
帖子里面说好像不肯定是科域代理
google一下再汇报

今天去美凯龙1号店买客厅的家具,竟然不小心发现了一家做办公家具的店面在展示embody,一激动就走啦进去,发现aeron和mirra也都有。但是好像不是科誉。问了下JS,一字背的aeron报价6.58,Y字的要再贵2百,我看啦看都是竖条纹的材质。JS说aeron是宁波组装的,保修12年。我草草问了下,JS说3把以上团购的话还可以85折。另外还坐了下embody,也是感觉不值那多出来的6K,JS报12.5K。最后,有人有兴趣团吗?

直接复制过来的

wangym 该用户已被删除

等你pm
kds 也 pm你了

科域下面的代理?反正全国保修有发票肯定可以的

各位有没有自己的心理价位啊?

Aeron各地报价不一样,高的7.8K,低的应该7K以内吧。
fe828 发表于 2009-8-28 10:52

我这里的科誉,全功能Y字背基本配置,报价8xxx。
另外,fe828 XD如果入手Embody的话,会不会因没能拥有经典的Aeron而有点遗憾?呵呵。
如果全功能Y字背基本款的Aeron,6.5k以下能拿到的话,是很不错了。

顶配,Y靠
7.5K以内

我这里的科誉,全功能Y字背基本配置,报价8xxx。
另外,fe828 XD如果入手Embody的话,会不会因没能拥有经典的Aeron而有点遗憾?呵呵。
如果全功能Y字背基本款的Aeron,6.5k以下能拿到的话,是很不错了。
String 发表于 2009-8-28 20:14

XD,你这算是报名吗?

Aeron的价格计算方法供各位参考:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看来我要求太高了?
全功能,Y字靠,带倾斜控制就ok了

所以,谈论Aeron或者Mirra的价格的时候,要附上具体配置才知道。我以前也是只跟科誉的sales说个全功能,他们也不能理解到底什么配置。

看来我要求太高了?
全功能,Y字靠,带倾斜控制就ok了
clark999 发表于 2009-8-29 10:07

对扶手的要求呢?

貌似都是PU皮的吧,只有颜色可选了
要黑色的,带调整功能的,上下左右可调的

今天从美凯龙回来,试做了两个牌子的椅子,先说Aeron和Embody,做了近半个小时,Aeron要比Embody看上去大气,做了这段时间也Aeron要比Embody舒服,碍于时间不可能仔细调整,介绍的小姐和先生也比较专业,做了看了一段herman的中文产品介绍的DVD。

还有就是现在比较红的三段式的升级版,真的不比aeron差,店里报价和aeron差不多,腰部这个东西还是有点用处的,人在动得时候腰垫也是在动(虽然靠在腰垫上我喜欢硬点),也算是设计者的用心之处。
aeron是顶级品牌12年质保,店员介绍是所有部件都是12年保,代理是科域,他们说国外回来的一样都保。
三段式的这把应该比较便宜,我做的也比较舒服,做工也没有什么好挑剔的了,号称5年但是会不会有水分就不知道了。
还有谢谢前面一位朋友pm地址,不过你给的楼层是错的,我在2楼找了半天,去了5楼办公区,两家做办公的门面里面的电脑椅就不说了......
正确地址在3楼有去的朋友不要和我一样跑错了,这东西做完荷包必定失血