POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 篱笆墙

[显卡] 特价195元/片-原装全新 影驰原装 8600GT 256M DDR3 1NS 极品刀锋版 真32管 HTPC首选

请PM一个包快到沈阳的价格
cstarwin 发表于 2009-7-17 16:39

贴子第1页有价格说明.其它不变

楼主生意不错啊
两天就卖了那么多,过不了几天就能卖完

楼主生意不错啊
两天就卖了那么多,过不了几天就能卖完
philonb 发表于 2009-7-17 16:43

小弟。主要是价格便宜嘛

小弟。主要是价格便宜嘛
篱笆墙 发表于 2009-7-17 16:45

大姐,我看起来很小吗?

觉得价格便宜所以多次帮楼主顶嘛
支持楼主这样的商家

到手了。。待机59度,上些图3D MARK06 E5200默认+2G 1024*768 分数 6295,E5200 OC 3.5 分数6609;
SF4 1920*1080 稳定30P,1440*900 35-40P
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

帮顶个。。。。。。

顶下,感觉玩游戏怎么样

mark,回家再细看

显卡崩盘-原装原箱 影驰原装 8600GT 256M DDR3 1NS 极品刀锋版 真32管-.HTPC首选

大姐,我看起来很小吗?

觉得价格便宜所以多次帮楼主顶嘛
支持楼主这样的商家
philonb 发表于 2009-7-17 16:56

非常感谢

到手了。。待机59度,上些图3D MARK06 E5200默认+2G 1024*768 分数 6295,E5200 OC 3.5 分数6609;
SF4 1920*1080 稳定30P,1440*900 35-40P
sharp_gx20 发表于 2009-7-17 17:34

恭喜哦.不错的06成绩.起码对的起这价格了

再顶下,哈哈,我现在用790GX的板子,其实HD3300还有必要升级到8600GT吗,我还是持观望状态,有点心动,但又怕其实实际用途又不会差得太远

再顶下,哈哈,我现在用790GX的板子,其实HD3300还有必要升级到8600GT吗,我还是持观望状态,有点心动,但又怕其实实际用途又不会差得太远
haosweet 发表于 2009-7-17 19:35

这款集成显卡和8600GT相差很大的.无论它集成多好.在性能上和独立显卡还是不能对比的

各位,卡我收到了,待机57度,玩极9   5分钟67度
玉兰油 发表于 2009-7-17 16:14

这点确实没假,我连续玩一小时都60+度
                                                            同用过86的飘过

显卡崩盘-原装原箱 影驰原装 8600GT 256M DDR3 1NS 极品刀锋版 真32管-.HTPC首选

看到性能超9600GT我喷了。。。。。。。。

301# lzhouxia
这个LZ也只是说那些128显存128bit的那种9600而已吧...

全新原装原箱.双层包装原装新卡.静电袋加泡沫袋.没有开封的新卡.是影驰给日本市场销售的一款极品刀卡.全铜风扇.这在刀卡用全铜风扇还是不多的.

GZ网友199原价格包邮(这价格暂时不做任何的议价.议价者勿扰).加半高档板加五块.不论地方,可以淘宝交易,或者本省可以带收货款,淘宝连接:http://item.taobao.com/auction/i ... 8a7472c7aedb87f.htm

跑出分数是还不错,就基本是之前Ati3650的水平,不过发现一个问题,可能是N卡的关系,玩The way游戏表现还可以,但一但玩些传说中Ati优化的游戏的话性能只有跑的分数一半左右了。如玩极11用这8600gt(256m/128bit)跟Ati 4350( 512m/64bit)的桢数差不多了,可能是中低端的卡受这些有品牌性优化的游戏影响比较大,之前用过9800gt不太受影响,差别很少!总的来说这卡适合1440*900或以下尺过的显示器不高的特效要求应该可以流畅玩大部分游戏的(要求高的游戏如弹头例外)!
另外收到的卡与楼主贴的图基本一样,做工不错,重量也有一定,可能是有块铜散热的关系,不太像山寨卡!大小也正好,如果做成大卡就显得比较干净了!

跑出分数是还不错,就基本是之前Ati3650的水平,不过发现一个问题,可能是N卡的关系,玩The way游戏表现还可以,但一但玩些传说中Ati优化的游戏的话性能只有跑的分数一半左右了。如玩极11用这8600gt(256m/128bit)跟A ...
sharp_gx20 发表于 2009-7-17 20:17

很真实中肯的评价.不错