POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

32LH30FR 当显示器使用

有朋友用这款连接电脑么 最近打算入
不知这款跟三星的LA32A550P1R 哪个好一点呢?
听说三星的有PC模式 不知道LG的这个有没?
用VGA连接是否也能实现1920*1080的文本模式 不象SONY 32J400A文本只能1360
点对点有没有问题
和A卡兼容情况怎么样  
希望有使用过或正在使用的朋友给点意见和建议
32当显示器实在太大,我只看电影接

顶起来看看 .....希望了解的兄弟能出来讲一讲

我记得在网上哪里看到过LG 32LH40FR(30FR区别就是一个数字电视接收吧),显示模式里是带PC模式的,好像是家电论坛吧
我选的是松下的L32X15C,720P的但有倍速功能,今天就能送到家了,网上尝试和A卡连接看看
夏普32GE5A你也可以参考参考
自己在厂家主页筛选的:
32LH40FD 全高清 无100HZ 带数字电视 24P
32LH30FR 全高清 无100HZ 无数字电视 24P
32LH20R 1366分辨率 无100HZ 无数字电视无24P
32LC7R
32LB9R
32LG60UR
32LG30R

三星
LA32B530P7R 全高清 无100HZ
LA32B350F1 1366 无100HZ
LA32B360C5 1366 无100HZ

32当显示器实在太大,我只看电影接
LedIPS 发表于 2009-7-16 20:04

32寸又不算大,放远一点不就行了,显示器又没有规定一定要放电脑桌上
接电脑,还是感觉用电视爽

楼主最好还是把电脑搬到商场去试一下,毕竟不一样的显卡接电视的效果也不一样

一般使用22寸这的差不多了。