POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

秀秀俺的酷眩超薄微星小本和它的尤物情人[晒装备]

小妹今年23岁,上了四年大学,3月份实习现毕业也工作了一段时间,月初时我生日男友送给我一个超薄的msi X340本本,上周我自己给它专配了个小情人——LG超薄外置刻录机GP08,白白组合小两口真是天生一对,真的好般配!!忍不住罢摆想和姐妹们分享一下,大家嘴下留情啊――!

第一张“小两口”甜蜜照。本本男友送我时,当时还老担心白色弄不好容易脏,还是男友了解我,现在看还真是符合我的style。选刻录机时也选的白色款,现在喜欢的不得了:)

看着是不是很般配,都是超薄型的,看着就很养眼。

上看,下看

左看,右看,怎么看怎么喜欢。

虽然毕业了但感觉压力更大,看同事都报这个班那个班充电,现在手里没钱,也只能抽空自己看看书,听听讲座了。从同事那借来的余世维讲座看看,虽然一些人总说听讲座的学习形式无非是听别人说道,学不到什么东西,但我认为这是仁者见仁智者见智,多听听多学习总是有好外的。

这一节讲的是辅导与激励

余世维先生所举的案例很多都是根据自己观察所总结出来的,很博学多思

放大下看看,很值的推荐给大家有时间看看。

拉回来:)说跑题了,今天主要是来秀俺的笔记本和它的小情人的,等把《余世维讲座》全集看完了,再写下看《余世维讲座》感想吧,到时喜欢的朋友再一块探讨。X340键盘用着很舒服,不像我男友的本本摸着跟假的似的。

微星msi的LOGO标识

还带mic和摄像头,家里原来是有一个摄像头都用了1年多了,一直很爱惜的,可X340来我家不到一周,我就把原来的摄像头给摔坏了,正想再卖一下,男友告诉我,本本自身就有不要卖了。晕!!我先前一直不知道本本自带摄像头,姐妹们学笑俺—。—!!

电源灯是白色的,很个性,见过不少本本都是蓝色和黄色的灯。

LG超薄外置刻录机GP08卖它的时候就是看中了它的白色外观,和X340很配。以后刻个资料什么的可以在家刻了。

接口很方便,插上USB就能用了。

最后再来张整体照,俩小无猜,真的好配。展示完毕,这可是我第一次show宝贝,图片虽不是最漂亮,宝贝也不是最可爱,但大家嘴下留情啊———。—!!

大学4年,基本表述都有问题

枪也要枪的有点职业道德,拜托换个id再发吧

MSI这个如果不是镜面屏还好

枪王

。。。。。多少钱?MSI就是抢钱的主

现在什么价格?还不错!!!!!!!!

看上去还好 不知用起来怎么样···

很枪的文字和图片

11# chiangu
图很多啊`LZ下了不少工夫哦~就为这也顶一下

12# xiangmama
很漂亮的本本哦~

镜面屏无法忍受。。。。

看热闹的。

做人厚道,回报无穷。

我来围观枪手而已

"用着很舒服,不像我男友的jj摸着跟假的似的。"