POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sun_tomato

[主板] 便宜出个EP45-UD3R(已出,封)

如果在排除是你弄坏的情况下,我个人觉得暴力快递在不损坏包装的情况下很难造成这样的微创,但可能装主板的盒子太大而放主板的时候又没做好主板的固定,在运输途中震荡所造成,不过就算是这样造成的伤痕也足以在包装上留下痕迹.收到货就是这样的话,除了快递的问题外,卖家的在包装方面也应该负上一部分责任

头像被屏蔽

如果在排除是你弄坏的情况下,我个人觉得暴力快递在不损坏包装的情况下很难造成这样的微创,但可能装主板的盒子太大而放主板的时候又没做好主板的固定,在运输途中震荡所造成,不过就算是这样造成的伤痕也足以在包装上留 ...
KenLin 发表于 2009-7-23 19:27

我不知道你什么意思? 你不知道情况请你不要胡乱揣测?即使有特权?

我原帖说仅出哈尔滨,而且必须面交,如果有毛病我敢面交吗?主板虽然不是什么贵东西,我当时就怕坏,所以特地说,仅本地出售,原帖也在,只是在S兄劝说下才出的外地

我包装也是可以的,外面还特意找的硬纸壳,不过顺丰速递收件要检查,看了眼后就拿走说外面这层回去帮我包上,买家也说又套了层编织袋

我估计是顺丰回去从新包装弄的

另外K板在我那个帖子说收我的垃圾内存,我当时说内存不出,而且很客气的说了原因,K兄尽然连回复都不回复,哪怕说声知道了,我也觉得K兄是很有素质的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

另外收货的时候,一定不要让快递员走了,当场拆开检查,有问题即使找快递

希望大家也这样,我也长个教训,以后500以上的体积大的不出外地上,坚决本地

好板..可惜了....

我不知道你什么意思? 你不知道情况请你不要胡乱揣测?即使有特权?

我原帖说仅出哈尔滨,而且必须面交,如果有毛病我敢面交吗?主板虽然不是什么贵东西,我当时就怕坏,所以特地说,仅本地出售,原帖也在,只 ...
轩轩爱人 发表于 2009-7-23 20:06

顺丰计分制的,一人12分,其中一条规矩就是不允许抛货物的,每个集散场都有闭路监控,拍到抛货就马上扣分.我觉得使用顺丰暴力弄坏的机会比其他快递大大减少.如果当着快递面检查后拒收的话,顺丰可以找到在那个集散点有可能导致货物损坏,不过签收了,也没法追究是谁的责任了,另外我没使用特权,我在前面也提过,在排除LZ自己弄坏的情况下发表一下个人意见,一切的分析都在假如下,如有得罪请多多包含

大家只是发表下看法,没有针对人
希望某种水产

顺丰计分制的,一人12分,其中一条规矩就是不允许抛货物的,每个集散场都有闭路监控,拍到抛货就马上扣分.我觉得使用顺丰暴力弄坏的机会比其他快递大大减少.如果当着快递面检查后拒收的话,顺丰可以找到在那个集散点有可 ...
KenLin 发表于 2009-7-23 21:26

没事,我也在S兄说顺丰没什么问题才决定发的,

当时怕就怕有这种情况,真是点背,

劝各位坛子里的XD有些东西还是本地购买和交易,一些特殊的小玩意再淘宝,或者买东西保价

没事,我也在S兄说顺丰没什么问题才决定发的,

当时怕就怕有这种情况,真是点背,

劝各位坛子里的XD有些东西还是本地购买和交易,一些特殊的小玩意再淘宝,或者买东西保价
轩轩爱人 发表于 2009-7-23 21:34

谢谢你的理解,我刚看了写,在这个图里我看到闪光灯,应该是拿DC照的吧,可以发一下原图,这样不就一目了然了吗?

LS动手好快---------

谢谢你的理解,我刚看了写,在这个图里我看到闪光灯,应该是拿DC照的吧,可以发一下原图,这样不就一目了然了吗?
KenLin 发表于 2009-7-23 21:39

恩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。三组,缩略加放大,我照相技术差,LX2老机照的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

早上图不是一早就一目了然了么,建议把原图发给卖家解疑.一般原图都有相机信息和拍摄时间的!

早上图不是一早就一目了然了么,建议把原图发给卖家解疑.一般原图都有相机信息和拍摄时间的!
KenLin 发表于 2009-7-23 21:51

恩,这就是4月下旬的,谁没事老照这个

再说那个也不是螺丝孔,拆的话也不可能去碰它。故意碰坏再发买家

恩,这就是4月下旬的,谁没事老照这个

再说那个也不是螺丝孔,拆的话也不可能去碰它。故意碰坏再发买家
轩轩爱人 发表于 2009-7-23 21:59

这下我不是事情弄清楚了吗?哈哈

这下我不是事情弄清楚了吗?哈哈
KenLin 发表于 2009-7-23 22:04

恩。。。

为了转正 帮顶

多灾多难的一块板子啊,不知道到了第三手是个什么结果

看大家水的这可开心,我也水一把