POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: aj1126

先款购买显示器,结果变成这样,怎么办?再次有新进展,在首页,helpyyl进来下!!

针对这件事:
卖家各方面都做好了,包装也到位,应该不会出现问题。
买家先款,还不仔细验货,就算收到一坨大便,你也只能认了。
到哪儿打官司,应该都是卖家有理。

针对显示器:
外包装完好,屏幕碎裂位子包装无变形,可以排除是运输过程中损坏。

整件事情告诉我们,千万不能先款,大件易碎东西尽量本地购买,实在要买也要走淘宝,尽量早信誉高的,另外要把好验货关。

帮顶了,又暴露个JS.

唉···我都看明白了····卖家原来就有两手打算····1、签收前就被发现破屏,而卖家事先在申通保价2000元,自然申通赔钱       2,签收后才发现破屏,买家懊悔不已,卖家无需操心···   怎么看,卖家都是赢 ...
dadaneov 发表于 2009-8-11 20:10

确实是高

先拆了签字 就好了~
我一般是快递来了 不刁他 直接拆 快递员反应过来已经晚了 东西没问题就签字 起码这样对自己负责
韭菜999 发表于 2009-8-10 14:33

要养成随身带开箱刀的习惯,有快递来送货.见到货的时候直接开箱,没问题再签字.如果不给开箱就不收.直接拒收.

lz不懂利用保价,我以前买sony vaio保价6千,都是当场开箱装电池试机的,事前叫卖家装好系统,我还起码试了5分钟才签字.中间给快递递支烟就行了.人家也不会说什么.我也保价2000买过瀚视奇28寸液晶,全新的我也当场验机,看外表没用的,万一签名后回家点不亮,满屏坏点,这在淘宝投诉也是输的.换不换就看卖家,不换你也没折.所以我都坚决不签名,要求自己亲自抬上四楼,叫快递跟上去,我插电源点亮了,才签.过程还是递支烟,送罐饮料,一般快递就没话说了.

要养成随身带开箱刀的习惯,有快递来送货.见到货的时候直接开箱,没问题再签字.如果不给开箱就不收.直接拒收.
zj2023 发表于 2009-8-11 21:58

要是数码产品,关看外表都没什么用的,还是点亮才放心,显卡,显示器,笔记本,我肯定点亮才签名

惨。用一样显示器的飘过。。前几天还想把210V挂网上卖了,看到这样,还是留着自己用好了。

偶在JD买了N台液晶,好彩没出现这样的情况,汗

1 都走淘宝了,居然还先款,你买家强
2 作为那个啥顶级玩家,发显示器居然前后不垫泡沫或者海绵,要么故意为之,要么就是。。。
3 卖家非常不诚实,保价1500还是2k,和买家说500,这个。。。明眼人都会有想法
个人感觉 卖家值得怀疑,谁骗人谁被车撞死吧。

头像被屏蔽

先款别怪谁...
实话说..出了问题买家一点自由度都没有.

我妄自猜测一下,
寄了一块有问题的显示器,保价500
可能性A 买家签收的时候发现有问题,STO赔付500
可能性B 买家当时没有发现,确认签收,责任在买家,吵到哪都一样。因为买家不可能拿出屏不是我打碎的证据

我个人在淘宝买液显也不下10台,中间没有一台出过问题.做为个人二手显示器,卖家为什么不上使用时的实物图片而仅仅是上显示器的背面图?在外包装完好的情况下,显示器又做了保价(并对买家隐瞒,没有那个卖家那么傻,多付保费还不愿意给买家说).我个人支持买家.感觉这次事件中的显示器应该是在出手前就是这样了.

报价费是按所报价格的1/100把

singleman 该用户已被删除

头像被屏蔽

暴力快递..本人也在GZ上买过一个三星22的显示器.走的还是顺丰.当时也是先签收的.拆开一看显示器的后盖居然和前壳分开了.赶紧用手和在一起,通电..谢天谢地居然没事.一身冷汗啊..快递我是领教过了.LZ.我同情你.节哀吧.

为什么要先款呢?陷自己于不义

血淋淋的教训啊,兄弟们。LZ还是节哀吧。。。

唉,就怕遇到这种人和事