POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

路过请教大家,MM有初夜,生日送礼求鉴定!

3 K4 v- L: p4 j. f- [
) J) T$ \% J" e2 t; i  u
大家帮我鉴定下,这个MM(还不能说女朋友)要过生R了,她虽然没有直接问我要什么礼物,但前几天她跟我说喜欢款很漂亮的耳机,于是我打定就送无线耳机。* {% i6 m9 l0 M0 h2 a8 L
和她见过几次面,吹过几次饭,踩过几条街,也蛮温柔娴静的,感觉良好。
5 ^/ {  n5 H8 e6 W* x$ q) N  d8 W另外,她的嘴巴很漂亮,她说她还有初夜哦,这点真让我有点兴奋了~~~3 [( R3 [- {5 |3 d6 ^5 B5 e: z; _3 V) R" Y  E% m
这款是她想要的,虽然并不贵,不过还是蛮漂亮的,女孩子喜欢的风格。7 `& y+ _% A- [8 o* S
MM说了 指定要欧凡的产品才让我天天向上!% Y8 X; _7 W9 @- X3 D

( z) J/ m. I7 X  z; }欧凡的产品我看了下 那卖的可不是耳机 那是寂寞- k% G" A( h; g" K+ Z
5 `( L8 U9 r! m* O  S3 Q: O' x
! i* p/ u9 ]# s# h# u) W/ V
难怪这么有品的CN!就给她买欧凡、错 是买寂寞了!* Z# Y6 \4 a8 L! I% m, B+ B. s

4 P+ S9 K- z" R+ Y9 V0 R发这个帖子没啥意思 就是看不惯那么多枪手发这么低俗的枪贴
" ?9 \. h1 u  `0 h # w3 M5 M  s1 g- s6 x, x( g
回去上几年学再来GZ当枪吧 真恶心
我以为进了黄网,最近是不是要改版了。

整理下:' y  D1 _" C; e3 I

0 l4 Z  F2 m4 H/ N8 O这是pk森海的:http://we.pcinlife.com/thread-1229644-1-1.html
& y* r: U8 {  J这是初吻门的正版:http://we.pcinlife.com/thread-1228793-1-1.html
4 J% \' L3 K: N( C9 V; G) F5 Z金钟奖:http://we.pcinlife.com/thread-1222512-1-1.html

初吻门,蛮贴切的!哈哈

LZ, 狂搞,  太有才了......

佩服佩服

兴奋地进来,一头雾水地出去

太牛了!!!!!!!

7 n) t0 r* [; {- u. H$ ~. E  M. R
LZ,你的广告是卖的不错,不过牌子取得太平凡了,在广告浩如烟海的时代,消费者是记不住的。
% _% N6 C1 d, L5 G9 y8 R  E建议改个名字叫“欧诗”。欧洲器材的素质历来为消费者所称道,森海、AKG等都是欧洲的产品,所以第一字取“欧”;用好耳机播放音乐,营造的美妙意境如诗如画,令人陶醉,所以第二字取“诗”。至于英文名,就叫“o-h s-h-i-t贴合生活,琅琅上口,看上一眼,绝对忘不了,也不用您这么辛苦日夜发帖去传播了。

没所谓拉,大家都看得明白,不过是难得有机会一起湿1把,也挺不错的

LZ,你的广告是卖的不错,不过牌子取得太平凡了,在广告浩如烟海的时代,消费者是记不住的。
6 e1 }5 x+ d4 c9 i建议改个名字叫“欧诗”。欧洲器材的素质历来为消费者所称道,森海、AKG等都是欧洲的产品,所以第一字取“欧”;用好耳机 ...# V" u6 H8 P% s  w9 M
ace11 发表于 2009-8-14 21:35

; h# j0 C+ |. n/ j5 V% x看完你再发表意见!

LZ,你的广告是卖的不错,不过牌子取得太平凡了,在广告浩如烟海的时代,消费者是记不住的。# p+ n. D. w) Z; g" R3 \6 V+ b
建议改个名字叫“欧诗”。欧洲器材的素质历来为消费者所称道,森海、AKG等都是欧洲的产品,所以第一字取“欧”;用好耳机 ...
9 C( v( X5 B$ Z4 `# f9 v: Sace11 发表于 2009-8-14 21:35
4 {# `* x$ ?! X
这英文名字太牛了! , m* r" C3 F8 e* u; ~
估计可以上新闻了!

ahzj 该用户已被删除

楼主有才啊8 P0 ^, B6 H! V* u4 o
继续发扬bt精神
" Z  M; C- ^* ~$ p有没有后继内容?

某楼的兄弟起名很容易让人联系到“哦?屎”,我承认,我邪恶,我面壁去也

寂寞党飘过。。。。。。。。

哈哈  被标题吸引了进来

看得晕头转向,闪……