POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ajex

9300-ITX WIFI+E5300+Minix机箱(9-12更新节能优化)

2009-9-5 更新温度,原装风扇还行.就是噪音比较大.北桥散热片看来没有贴紧.有70多度了.吓人.

2009-9-6 更新功耗,工具为万方功耗仪,装完xp sp3系统,把所有补丁打完,待机功耗45.3W,然后下载ut 1.84,BT下功耗为46W,应 ...
ajex 发表于 2009-9-3 10:15
请问兄弟光驱用什么型号的,给个购买的链接,谢谢。

我没有用光驱.这年头.除了有蓝光的需求外.还有多少人在用光驱?我都都是用U盘来搞定的.

楼主你的主板刷最新的bios了没有,据说最新的bios解决了PWM风扇的控制问题

索泰9300itx超频能力如何?

机箱一般,不算好也不算差,自带的电源风扇是有点声音,在可以接受范围内,DC-ATX已经在路上,改完后看看效果

.......不错的小机箱哦.多少米买的?

另一个叫大手里剑:用在索泰itx板上http://info.china.alibaba.com/news/detail/v0-d1005460648.htm,这个有卖的吗?多少钱?

不知道小本的穩定性怎么樣

机箱一般,不算好也不算差,自带的电源风扇是有点声音,在可以接受范围内,DC-ATX已经在路上,改完后看看效果
overpast 发表于 2009-10-17 22:45

期待,DC-ATX在哪里入的?给个链接

我也用了e5300+zotac 9300-itx+手里剑+hp mini itx机箱.
用手里剑换了intel原装风扇,声音的确小很多,散热效果也不哦

我也用了e5300+zotac 9300-itx+手里剑+hp mini itx机箱.
用手里剑换了intel原装风扇,声音的确小很多,散热效果也不哦
大树湾 发表于 2009-10-21 15:41

hp mini itx机箱的电源安静不?

安静,没什么声音

有个smartfan的选项,但是我感觉它始终都是满速在转,所以没用,还是手动指定的好.
ajex 发表于 2009-9-13 11:15

楼主有刷0903的bios么?可能你的9300 itx wifi板子是pcb01或02的,官网有提到
http://www.zotac.com/index.php?o ... =100032&lang=en
!!!Please identify the PCB version first!!!
PA105A for Older PCB Version (00, 01)
Version 2K090903
.Changed SmartFan PWM Frequency
.Corrected BIOS Update Failure (when SmartFan function activated)
.CMOS added confirmation message for LAN MAC Address change

pcb03的就只提到
!!!Please identify the PCB version first!!!

PA105B for PCB (03) or newer versions
This BIOS need update under MS-DOS.
Update command: Awdflash N0903WZT.BION /qi

俺说明书提供的确认pcb版本办法,我看我的pcb是236-PA105-051  BF
搞的我一头雾水

用 S110  + 9300itx +E8400 EO
自带120W dc 电源足够
目前用的这个散热http://www.pcpop.com/doc/0/403/403729.shtml
待机38 室温20多度
找不到效果更好的的散热

用 S110  + 9300itx +E8400 EO
自带120W dc 电源足够
目前用的这个散热http://www.pcpop.com/doc/0/403/403729.shtml
待机38 室温20多度
找不到效果更好的的散热
nilingwei 发表于 2009-10-28 12:24

S110在哪入的?taobao上很少呀.

偶找人日本带的 哈哈
其实用S110就是为了加个BD-ROM

偶找人日本带的 哈哈
其实用S110就是为了加个BD-ROM
nilingwei 发表于 2009-10-28 15:36

我是说呢?好像S110国内都没货.目前在寻找电源替代方案,DC-ATX有没有好一点的推荐的.

索泰的这块板子北桥巨热,我也才下来换了猫头鹰N1-H1硅脂,由于我的是开放式机箱,顶部15CM风扇向下吹,散热器风扇没有装(也装不下)E5200 OC3G,满载不过50+℃,北桥40-50℃,显存频率我也超了。

看来还是有一定的超频能力。使用hp的mini机箱就没那么好超了