POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于DELL的U2410显示器问题求助

我的U2410的CN号在DELL官方查不到维修信息,我机子是JD买的箱子外包装的快速服务码被JD撕毁了。
显示器有个亮点,曾经两个按键灯不会亮。到家拆箱才发现没有保修卡。跟JD、DELL交涉多次无果。
DELL客服甚至挂我好几次电话。

JD一再坚持有质量问题他们才给解决。
DELL没有快速服务码就视为不保产品。

最近被搞的相当郁闷。求各位高人帮忙指点,小弟在此跪谢了!
一般3个亮点以下没得换哦

U2410 DELL官方有包亮点的,1个亮点都可以换,不过不包暗点和色点.LZ在JD买的应该有发票啊,在中国,有发票就有保修,不时看什么快递单的.每一台U2410的独立资料可以在显示器边上一块能抽出来的塑料片上查到,LZ可以去看看.另外,不知道LZ所说的快递服务码是什么东西,序列号,发票都不行?

保修用SERVICE TAG 在顯示器背後銘牌上有的

应该是凭订单号保修 2410没service tag

关注下,最近想买

DELL 不可能没有快速服务代码就不保的, X东属于商业客户吧,打8008580950 , 给客服mm 机身SN号就可以了,就可以提供保修,查询保修期之类的,还会留下你的联系方式,报给你一个号码, 以后打那个电话报那个号码就出现你的档案……

我在X蓝买的, 打电话去要到一个快速服务代码,然后dell就说我那个是商业客户,不是个人客户,打8008580950 ……

谢谢楼上的兄弟们,明天我试试吧
我发票是有的
塑料片上的CN号报DELL他们说查不到

谢谢楼上的兄弟们,明天我试试吧
我发票是有的
塑料片上的CN号报DELL他们说查不到
魂灵七拍 发表于 2009-9-20 22:43

投诉那个脑残客服