POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ddr266

现在有什么在线对战游戏能取代BF2的吗,

第一是因为,很容易产生被压制的情况
第二是因为,无论是枪械,飞机,坦克,1942里的都是模拟二战武器,不仅各有特色,而且可以互相制约。而BF2的武器中,载具的差距要么是过大,要么就是几乎相等,就好象J10对比F35,T90对比M1A2,特别是飞机,可以制约几乎所有的武器。
第三个原因,1942的单兵生存能力远强于BF2,在步兵械斗的时候,可以有更多的机会和策略去运用。
第四个原因,BF2的最烂的地方,就是雷达,1942是世界大战,讲究谋略,而BF2就是个傻子游戏,比谁PING好,比谁枪准而已了
lzy651 发表于 2009-10-10 22:03

应该说各有各的优点,有些东西做的太真实了太复杂反而丢掉游戏性与畅快感。
另外,BF2所谓飞机太强,那只是针对打野战而已,打比赛,占点夺旗才是王道,那还得靠地面部队的表现才能赢得比赛,J10再牛,你抢个旗给我看看?
玩多真正的比赛你就不会有载具不平衡或飞机过强的感觉了...

谋略重要还是枪法重要?都重要,但针对FPS,还是枪法更重要些,全局谋略?不如玩RTS了..

BF2感觉还是不错的
不过本人驾驶飞机还不得要领
基本都是坠海的那种
只好乖乖开地面战车了。。。

按照年代算来,BF1942的要求不比BF2低,只是BF2时代国内已经有了大战队搭建对战平台了而已。
战地2游戏性比BF1942差很多:
第一是因为,很容易产生被压制的情况
第二是因为,无论是枪械,飞机,坦克,1942里的都是模拟二战武器,不仅各有特色,而且可以互相制约。而BF2的武器中,载具的差距要么是过大,要么就是几乎相等,就好象J10对比F35,T90对比M1A2,特别是飞机,可以制约几乎所有的武器。
第三个原因,1942的单兵生存能力远强于BF2,在步兵械斗的时候,可以有更多的机会和策略去运用。
第四个原因,BF2的最烂的地方,就是雷达,1942是世界大战,讲究谋略,而BF2就是个傻子游戏,比谁PING好,比谁枪准而已了
===================================================

很有道理
不过对于我来说,坚守BF1的一个重要原因是 BF2的飞机太傻了,没啥技术性可言~

战地2有好玩的武直啊,这个1942可没有哦

BF2有中国这个非常爽啊
Y飞翔 发表于 2009-10-11 07:58

这就很正常了,可以说到目前为止中国人民解放军陆军,战绩骄人,各式战争中,未有败绩。
有那一个枪战游戏会不想把他加进来。

BF2 1.5,哪里能下载啊?

不懂,身体不好,慎玩FPS

去玩玩CRYSIS WARS!

很有道理
不过对于我来说,坚守BF1的一个重要原因是 BF2的飞机太傻了,没啥技术性可言~dilili 发表于 2009-10-11 10:59

估计是没玩过WZ的..
以前S与H队都有个空战服,全是WZ大战,满天都是WZ随便你耍特技,还可以单人WZ,
嘿嘿.  单飞WZ对射TV那是超级过瘾的.....

别跟我说那些都是没啥技术性可言哦..

不过大半年不玩了不知服务器还在否?

我玩TF2,BF2是什么样子的?有截图吗?

没玩过,BF全称是什么?我也玩玩去

好的,看大家聊的这么热闹

有机会也试一下吧

没玩过,BF全称是什么?我也玩玩去
undeadkiller 发表于 2009-10-11 19:28

“战地风云”或译“战争地带”...
战服下载:www.bf2.com.cn

楼主可以考虑下《武装突袭2》

BF2是经典,与CS并称FPS联机双雄,是个里程碑,估计没能超越了..
从作弊器就可以看出,目前有很多专门为CS与BF2网战而开发作弊器,就可以说明其影响力有多大。

不过对于我来说,坚守BF1的一个重要原因是 BF2的飞机太傻了,没啥技术性可言~
dilili 发表于 2009-10-11 10:59

BF2最具魅力的是武直哦,
无论一号驾驶或者二号TV,技术含量非常高啊,这可是BF1没有的。
就如34楼所言,武直空战超好玩,每当TV弹从身边呼啸而过时,那种感觉绝对令人血脉喷张...