POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

再好的显示器也没办法和高端液晶电视比

PS SONYVW系列你认为准确 证据再哪里啊?
别说什么谁谁看起来准确。色彩是否准确,主观看法毫无意义。

默认设置,代表一个厂家对于某件产品的初始定义,这个你不反对吧?
至于标准,只不过是一个参照物而已.我说的是终端用户的感受.达到标准,超越标准并不意味着终端用户会有好的感受.
至于你说专家(终于听你说这句了,不然我还以为你就是专家呢),之前你说的三枪+倍线器不也是如此?巴可原厂工程师就是用这个方法来展示DVD播放的,难道你说他们比你还2么?原来Gz还有一位超越巴可多为专业工程师素质的家伙啊
VW系列色彩准确性,大把的测评资料自己去找吧,别说米帝和日本的测试不符合中国国情之类的哦

默认设置,代表一个厂家对于某件产品的初始定义,这个你不反对吧?
至于标准,只不过是一个参照物而已.我说的是终端用户的感受.达到标准,超越标准并不意味着终端用户会有好的感受.
至于你说专家(终于听你说这句了,不然 ...
Super猫猫 发表于 2009-10-12 21:15

首先,任何色彩设置的有效期都通常只有一个月,不管你设置的初衷是什么,通常一个月以后这个设置都已经失效了。
第二,我说的专家是国家标准制定组成员,你这里把巴克的技术支持抓出来做对比。按照这个逻辑。你推崇的三片DLP投影也没有比山寨投影好到哪里去啊。
而且 超越厂家技术支持有什么了不起啊。老玩家要是连厂家技术支持的调整技术都超越不了,那还玩个屁啊。
顺便 现在是2009年 用倍线器接三枪放DVD确实很2

第三,你不过就是想说明 色彩准确的未必效果好
不错,校色可以让色彩准确,可是谁告诉你校色只能用来提高色准的?

即使是巴克的软打样专用显示器(20寸球面CRT,开价10万RMB级别,大家自行想象色准有多可怕)。也就能保证出厂默认值效果一个月而已

我是楼主!

楼上的怎么都在讨论投影机了,我的帖子的话题是显示器和液晶电视!!!!!

电视机不就是一台大显示器么~
不看电视 对电视机一窍不通的人的飘过~

首先,任何色彩设置的有效期都通常只有一个月,不管你设置的初衷是什么,通常一个月以后这个设置都已经失效了。
第二,我说的专家是国家标准制定组成员,你这里把巴克的技术支持抓出来做对比。按照这个逻辑。你推 ...
bull 发表于 2009-10-12 21:57

首先,几乎所有的评测都是新机开机对比的,只有一个月?嗯...从出厂到评测机构差不多在一个月内吧
第二,嗯,果然你是老玩家,厉害厉害
第三,我说是不是现在的事谢谢,自己查一下SP777第一台什么时候开始零售的,早就换了
至于3DLP和山寨效果差不多,那你强悍的
没看过3DLP还是没看过山寨?

既然电视好,LZ家显示器都砸了么?

比画质,随便一个CRT显示器都秒杀液晶电视。

lz可能正躲在门后偷笑呢。

比尺寸,随便一个投影也秒杀液晶电视,当然,画质上同价位的投影也肯定秒杀液晶电视。

本来这个世界普通用户都是极傻的,也是生活在对产品性能发掘不够的晕雾中,所以才需要那极少数(一般来说全国也就一两个)鹤立鸡群的专家或超级玩家来指导大家。其实大家更乐于生活在晕雾中以便更随意地享受生活。
众人皆醉他独醒的结果怎样?看看屈原就知道了,所以他们地位很高一般人是理解不了的。

然而换句话说,专家再牛顶多在一个小小的XX领域而已,稍微换一个领域,比如我工作的领域,我就可以说你是2(借用原词)。
你可以在这一个领域自赏性地说其他所有人都2,但其他所有人可以在他们各自领域毫不容情地说你2.

继续围观。

首先,几乎所有的评测都是新机开机对比的,只有一个月?嗯...从出厂到评测机构差不多在一个月内吧
第二,嗯,果然你是老玩家,厉害厉害
第三,我说是不是现在的事谢谢,自己查一下SP777第一台什么时候开始零售的,早就换了 ...
Super猫猫 发表于 2009-10-13 10:15

用户买回去就只有一个月的保质期?然后听天由命?按照你的说法 让厂家技术支持不断的上门是不可想象的费用。
“至于3DLP和山寨效果差不多,那你强悍的
没看过3DLP还是没看过山寨?”
这是根据你的思维逻辑做出的推理。你既然可以把技术支持人员和国标制定专家组专家等同。那么自然山寨和3DLP没区别。

本来这个世界普通用户都是极傻的,也是生活在对产品性能发掘不够的晕雾中,所以才需要那极少数(一般来说全国也就一两个)鹤立鸡群的专家或超级玩家来指导大家。其实大家更乐于生活在晕雾中以便更随意地享受生活。
...
qylr 发表于 2009-10-13 14:25

你说的是不同领域的PK。好比象棋手嘲笑网球手的象棋水平。

我的行为充其量顶多也就是一个视频玩家嘲笑另外一个视频玩家而已。

这是不同领域的PK么?

至于什么指导不指导的,关我啥事情?
大家是否接受我的观点又关我鸟事了?

还拿屈原来做比较,太0痛了吧。你们怎么想怎么做关我屁事啊。

PS:
屈原 当时可是全天下都尊敬啊
想让我当屈原 你先得匍匐在我的脚下吧

你连别人的话锋都拿不准,还是把语文多修修,免得拿笑话真当是贴金。
不是谁更大声谁没刷过牙言辞就更掷地有“理”。

以整日做大牛嘲笑别人为乐只是一种极端狭隘或心理扭曲的表现,这水平也就笑笑我等普通用户而已,也就在网络上宣泄一下得到一点虚幻的满足感吧。
观众都看在眼里,还是给自己留点。。。

用户买回去就只有一个月的保质期?然后听天由命?按照你的说法 让厂家技术支持不断的上门是不可想象的费用。
“至于3DLP和山寨效果差不多,那你强悍的
没看过3DLP还是没看过山寨?”
这是根据你的思维逻辑做出的推 ...
bull 发表于 2009-10-13 15:07

1,我只是说评测啊评测,您不是问我为什么说VW系列比In系列色彩准确性高么?
2,技术支持人员和国际标准制定人员?标准制定出来就是让人学习的,而且我相信巴可Cine9的设计团队应该也学习到国际标准制定人员制定那些标准了吧?或者说难不成您设计的投影比巴可的要好?

要喷的是lz,你们吵什么!

1,我只是说评测啊评测,您不是问我为什么说VW系列比In系列色彩准确性高么?
2,技术支持人员和国际标准制定人员?标准制定出来就是让人学习的,而且我相信巴可Cine9的设计团队应该也学习到国际标准制定人员制定那些标准 ...
Super猫猫 发表于 2009-10-13 15:44

1)你的隐含意思我知道,无非就是
校色只能用来提高色准-》VW系列比In系列准,但是公认前者效果不如后者-》校色对非专业用户没意义。
相关的回答在64楼结尾说过,这里再说一次,校色可以用来提高色准,但是这不是校色的唯一目的和唯一取向。
2)你也太会转进了吧,你不过就是接触一下技术支持而已,扯设计人员干什么?我不认为你这么个买一台机器而且懒得调节的用户会有资格联络到设计人员。
技术支持人员说好听点是什么工程师,说难听点,不过就是上门服务的装机工。把这些人和设计三枪的人相提并论。这也太搞笑了

这个结论nb了 不知道显示器和液晶电视是靠什么来区分的...
按说crt应该是王道吧...

1)你的隐含意思我知道,无非就是
校色只能用来提高色准-》VW系列比In系列准,但是公认前者效果不如后者-》校色对非专业用户没意义。
相关的回答在64楼结尾说过,这里再说一次,校色可以用来提高色准,但是这不是 ...
bull 发表于 2009-10-13 16:17

关于第二点哈...您觉得呢?我既然说了有原机设计人员参与我的安装调试工程,就必然会牵扯到原机设计人员咯
您不觉得越是大型企业,对要求高的客户往往投入的人力资源越大么?

进来看砖家点评,很精彩