POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

救救我的X-FI

各位达人,我的X-FI出问题了,不能装驱动,已经排除了系统问题(重装过XP WIN7 VISTA),也试过更换到其他机子上,问题依旧。
8 b" D1 K( R1 J) ]9 F前段时间是时好时不好,现在是彻底完蛋了,而且我注意到一个问题,好的时候,查看设备属性里的SUBSYS ID=10031102,不好时变成00201102了,而创新驱动了根本没有这个型号!为什么我的卡的SUBSYS ID会变呢?不是已经固化在ROM里面了吗?我也尝试过换ROM,但问题还是不能解决!. }% `) Q6 x! U# v0 S
请各位出出主意··救救我的卡吧....................
我个人觉得应该是ROM的事情 可能楼主没弄好把

哦 对了 没插好也是会这样的  偶的0670就是

DSP出问题了...

工包的X-FI就会这样 我的和楼主的一样 当尸体出拉3 t2 |* ^+ a8 ^+ U
; V7 d5 [+ ~: g% r( y0 H$ t
真的是便宜无好货

楼上的尸体多少钱出?20包快递?申通 圆通韵达? PM

不会就这样就完了吧!?我好舍不得啊························9 Q4 v0 p( w8 k0 J1 |8 f: v6 j# i7 \1 Q8 t
阿西老大··你的205能否给个好价钱啊?想入啊..........

存储pci vid的prom坏掉了就会这样,设备代码变更,驱动不认设备。6 Y) ~/ n1 d; c6 {, _
我有个很久以前买的丽台电视卡,时不时的就会prom坏掉给我看。

我开始也以为是ROM的问题哦,我已经把ROM换了···还是不行···依然是00201102