POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chinazlz

[CPU] [深圳双子]真默电!!AD5000开核 包超3G 顶帖318元 13项测试 无爆花(产品已更新)

双子,这次做这5000+,450这个价,明显已经偏离服务群众路线了。
老温WKK 发表于 2009-10-16 19:42

你好.这次做AMD的特殊超频类的U.基于是开核的原故.测试过程都比较复杂.已经不能像INTEL那些可以一个人同时操作3台机子进行量测..
这次的测试完全就是一人一台机的测试.费时费精力.
我这样卖,就是不想把我自己这么久打出来的品牌给砸了.
只要卖出一个不能完美的.那等于就是砸自己的招牌了.
卖INTEL这一年来.在GZ上没有受到任何一个投诉.并且一直从E52五电容到E52 R0再到E53 VT再到E32.一如即往的做到最好.
所以这个价格我第一是遵守大家的价格规范,能不能卖起量,我不在乎了.
但是.我要保证我卖出去的每一个U我都要负责到底!
不能完美.我就负责来回邮费!

楼上说的很热闹啊。。菜鸟问一下。。开核后的5000+,性能跟不开核的AMD哪个差不多?
嘟噜 发表于 2009-10-16 20:25

你好.开核后的5000.应该和AMD 羿龙X4 9550是差不多的.都是2.2 也是 2M二级.但是就是6M三级.比9550的2M多了4M.
谢谢你的咨询.

等你的包超U出来

等你的包超U出来
500块大洋 发表于 2009-10-16 21:40

兄弟.谢谢你的支持.
包超将在今天晚上进行测试.
不过..这些开出来的核心..必须完全稳定完美.才可以再去超频
不完全.不稳定..开出来的另外2个核..完全就是一个装饰.

就看你是深圳的  再等一晚上 你家 有板子没  顺便配一个

就看你是深圳的  再等一晚上 你家 有板子没  顺便配一个
祭司flamen 发表于 2009-10-16 21:47

兄弟..看你是深圳的.我告诉你.我是专业的装机商.我怎么可能没有板子呢..只是从7楼跑来5楼.地方小了..今年后悔了...

兄弟..看你是深圳的.我告诉你.我是专业的装机商.我怎么可能没有板子呢..只是从7楼跑来5楼.地方小了..今年后悔了...
chinazlz 发表于 2009-10-16 22:06

那成啊~  就看价格了   哈哈~   刚刚沈阳转战过来   等你包开包稳包过3了 顺便顺一个主板

双子跨平台拓展业务了。

帮双子帮帮,上次在你这入手先锋218没优惠,等着给优惠。等包超3G考虑入手!

嗯,双子也加入到5000+的开核贩卖的大军里来了!
5000+已经一发不可收拾了,比当年的黑盒5000+还要牛X啊!
顶!!!!!!!!!!

那成啊~  就看价格了   哈哈~   刚刚沈阳转战过来   等你包开包稳包过3了 顺便顺一个主板祭司flamen 发表于 2009-10-16 22:31
虽然我不是深圳,但离不远。也等你今天的包开包稳包过3看看。我也没板的

嗯,双子也加入到5000+的开核贩卖的大军里来了!
5000+已经一发不可收拾了,比当年的黑盒5000+还要牛X啊!
顶!!!!!!!!!!
TP43EXE11 发表于 2009-10-16 22:41
兄弟。。。还大军呢。。。能稳定的都没有个。。。能开的就一大堆。。。
呜呜。。而且测试特别的费时间

虽然我不是深圳,但离不远。也等你今天的包开包稳包过3看看。我也没板的
king163 发表于 2009-10-17 08:52

不好意思。兄弟。实在是没有时间测超包。。真的不好意思了。
现在测稳定性的时间都费很多了。一天就几个。
包超等我想到办法量测再说。人手实在不够。谢谢您的支持!

菜鸟再咨询下。。这个5000+没开核时是65W。开核后不超频是不是还65W?不加电压超频时 功耗是不是不增加?谢谢

菜鸟再咨询下。。这个5000+没开核时是65W。开核后不超频是不是还65W?不加电压超频时 功耗是不是不增加?谢谢
嘟噜 发表于 2009-10-17 14:32

你好。请不要说自己是菜鸟,初学者就OK了。
加核后发热和功率都增加了。。所以如果比较差的电源可能就扛不住了。

雙子牌就是貴  無視
建議可以測100個軟件
賣600塊

你好。请不要说自己是菜鸟,初学者就OK了。
加核后发热和功率都增加了。。所以如果比较差的电源可能就扛不住了。
chinazlz 发表于 2009-10-17 14:33

呵呵,如果这个5000开4核后超到3G,功耗会在多少W?(不加压能超到3G吗)这样大体有个数,配电源也有准、、。。

呵呵,如果这个5000开4核后超到3G,功耗会在多少W?(不加压能超到3G吗)这样大体有个数,配电源也有准、、。。
嘟噜 发表于 2009-10-17 14:48

你好。我没有用仪器和带功耗显示的主板测试过,所以只能告诉你。大概是X4 9500的功率。如果超了。不加电压可能应该也最多加个十几W。

帮顶了,中午在双子这里定了套,等收货。虽然贵了点,但自己用,稳定第一

非常负责的一个商家

一流品质+一流服务

顶一个