POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 骆驼祥子

[散热/超频] 【骆驼祥子淘宝旗舰店5周年】 1元秒杀联力,亏本团购,万人围观,活动正在进行

看来一上班,大家都比较忙啊

我并不为楼主的标题所吸引,也不被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵堵截的。
我只是想收块显卡
我只是想收一块无病无伤没有过保的显卡
我不想褒贬工包,也无意痛斥过保,对花屏也无所谓,对黑屏蓝屏不断重启更是熟视无睹
我只想收一块4850,4830或者4870,4890,不要对我说做工多么优秀,不要对我说散热多么强悍,我早就对N卡A卡丧失信心,我买卡是因为我别无选择,我买卡只是为了玩玩游戏看看电影或者泡泡MM
所以,我要的卡一定是便宜的,我要的卡一定是稳定的,我要的卡一定是可以保修的,我要的卡一定可以不是YY的,所以我要的卡必须淘宝的,所以我要的卡必须让我测试一个星期的,即便我答应收卡就付款我也绝对不付,我必须玩上一个星期,你不用跟我急,我已经见过太多着急,你也不要跟我谩骂,在QQ上我不理你,敢在旺旺上我就投诉你,如果你不上旺旺别指望我和你交易,如果你上了旺旺要求我先款门儿也别想立刻黑名单,如果你对我说你是ZOL名人,你信用满满,那我告诉你,ZOL就是一个胡同中的早市,护国寺后面的小吃店.如果,….如果…
楼主很自以为是地非商即奸——即使……
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我不会BS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要发帖数量的时代,作为一个不喜发言的普通观众,对万恶的搜索扣除活跃度,我已殚精竭虑。
于是我写下了上面这段话,专门用来刷活跃度以求不影响常用的搜索功能,好让我以后可以方便的点买东西,或者方便的找到仇家.

楼上的真。。。。。。。。。。。。。。。。。无语

为了正式!~

什么情况,看着怎么这么乱?

401楼占的楼层位置十分滴不错哇~~~这段文字很是醒目!

占个位置,正好是我们上大学的时候的宿舍号

为了正式帮顶!

好活动,支持一个先

顶了两下,也没看到有什么赠品和奖励啊

顶了两下,也没看到有什么赠品和奖励啊
jinhai 发表于 2010-1-7 09:23

请到活动贴顶贴哦 奖品设置见2楼 给您地址:

http://we.pcinlife.com/thread-1328014-1-2.html

特价回馈继续进行,联力2010,2110,1110,v600特价销售中

咦,这个帖子看着不对头?

咦,这个帖子看着不对头?
bye-007 发表于 2010-1-7 19:40

怎么个不对头啊

联力2010年北方区代理 亲情回馈,没有您想不到的。联力v系列特价销售,v1110,v2010,v2110,v600火热团购中。。。。。。。。。。

联力2010年北方区代理 亲情回馈,没有您想不到的。联力v系列特价销售,v1110,v2010,v2110,v600火热团购中。。。。。。。。。。

凡达克多功能液晶面板少量到货,大陆最后一批正品行货了

凡達克UGT-MP100多功能液晶控制面板內建57合一讀卡機

產品介紹:

產品特色:

1、硬碟傳輸指示燈可有效監控硬碟讀取動作
2、LCD顯示顯示系統溫度監測狀態
3、適用於5.25吋擴充槽
4、可調式風扇控制.有效節省能源及降低噪音
5、3種溫度控制頻道.方便監控CPU.HDD.VGA
6、硬體過熱及風扇效能警示作用
7、內建USB2.0/E-SATA擴充傳輸PORT
8、Micro SD(T-filash)記憶卡無須透過轉接卡即可直接讀取可讀取高達57種記憶卡

產品規格:
型號: UGT-MP100-BK
Interface: eSATA / USB 2.0
Transfer Rate: Up to 3 Gbps (eSATA)、Up to 480 Mbps (USB 2.0)
Dimension: 42 x 148 x 109 ( L x W x H ) mm
讀卡機支援: # SD / SDHC / MINI SD / HS MINI SD / EXTREME SD / EXTREME III SD / ULTRA SD / ULTRA II SD / ULTRA II SD PLUS / SD-ULTRA-X / ULTRA SPEED SD / SD PRO / SD ELITE PRO / HS SD / MMC / MMC 4.1 / HS MMC / HS RS MMC / RS MMC / RS MMC 4.0 / MMC Mobile / MMC Plus / MMC micro*

# MS / MS PRO / MS DUO / MS PRO DUO / MS MG PRO / MS MG / MS MG DUO / MS MG PRO DUO / EXTREME MS PRO / MS SELECT/ EXTREME III MS PRO / ULTRA II MS PRO / HS MS MG PRO / HS MS MG PRO DUO / HS MS PRO / HS MS PRO DUO / MS ROM

# CF I / CF II / CF 3.0 / EXTREME III CF / EXTREME CF / ULTRA II CF / HS CF / XS-XS CF / CF ELITE PRO / CF PRO / CF PRO II / IBM MD / HITACHI MD / MAGIC STOR MD

# XD
#Micro SD / M2*

今晚 凡达克 ugt-mp100-bk 特价团购开始,敬请期待

为了正式,你知道的。。。