POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 杨三疯

紧急求会修S750的高手帮忙!S750通电后电源灯亮一会就灭了(已修好,只花了3.7元)

最新进展!
( c  A7 J: k, V% U" a# N/ T
5 B9 U5 M' i4 p  n7 ^花了一天的时间在拆,创新相当的不厚道,所有的接口都用胶粘死,根本无法拆!% T7 H7 {, @+ Z$ p
. y" p/ Q8 b) U9 W* \: Z/ t
  x. \) r- M2 g9 @3 x  V3 h

3 s4 m" F; q: g6 U- ^今天初步检测出是电源板上的桥堆烧了!如果真的是桥堆烧了就简单了,买个差不多的换上去就行了!但是根本没办法下手!!!!GOU RI 的创新!5 `& m) g! D1 c1 F: J
' ~( R$ O/ C* n! Y! k# v, P
; G8 g: _! Y. Y$ q2 O
备用方案已经出炉了,雅马哈565+乐富豪SW150。共计4800元!本来最近想换N97mini的,看来这下也不用考虑了!

皮球 该用户已被删除

我的3次怎么坏的:
/ G* K' n4 i% ]  R; Z1 H+ g/ p1 z. d第一次:线控莫名其妙坏了,不能开机
' O  s5 ~5 P9 ^' I* k/ t第二次:5月份看电影没舍得开空调,热坏了' _5 z2 ~  x- O/ l
第三次:市电浪涌,电压突然升高* o# _/ D* Y% e3 T" e8 A1 r' g% L
花无心 发表于 2009-11-22 18:43
/ o3 ?$ v& T7 M! l* }
我看你应该把插线板也换了吧!~, T, O  ?* J5 x2 A
多花点钱买个好点的!~要不然换什么都没用!~

我看你应该把插线板也换了吧!~
* P& q6 h5 {7 N多花点钱买个好点的!~要不然换什么都没用!~' L# D, D# u4 q) P/ I8 [
diary_yuan 发表于 2009-11-22 20:50
& i$ A# g9 p. h

# o. c$ e5 Z% A7 R现在换了,贝尔金守望者

备用方案已经出炉了,雅马哈565+乐富豪SW150。共计4800元!本来最近想换N97mini的,看来这下也不用考虑了!
! U6 K# @5 N& Q9 H7 A0 c杨三疯 发表于 2009-11-22 18:44
4 X- s7 R% H* V2 {& U: h
! @1 O; r* [5 {8 F  I( b- N
这位兄弟哪里的,我把我的SW150便宜卖你吧,我南京的。

18# wnf
0 k  d2 a; o! i正确的方法?说笑了,俺不是伟大光明正确的PARTY,没什么绝对正确的观点,但是就俺觉得老老实实按照传统模式走,米少就搞低端套装或者diy箱子(当然这个容易中招是真的)这样比较好。米够选择就更多,就这样了,搭配不是想咋玩就咋玩的,搭配不好的话,花几万元也不见得能得到多好的效果,比如说用典型英国声的主箱配上典型美国声的中置和环绕,那声音是怎么听怎么怪,反倒不如一些比他便宜的组合了。$ ~, e6 i$ i1 Z1 k
反正以我个人的经历我是不建议另辟蹊径的玩法,那样到最后还是要走到正路上来,花费的金钱时间精力更多,当然,选择权仍然在您的手里,对吧。

pisces318 该用户已被删除

短路就麻烦了,这个要是烧了修起来的话,官方修那就是抢钱了

18# wnf  5 E3 N; h; @6 s$ z: A* V
正确的方法?说笑了,俺不是伟大光明正确的PARTY,没什么绝对正确的观点,但是就俺觉得老老实实按照传统模式走,米少就搞低端套装或者diy箱子(当然这个容易中招是真的)这样比较好。米够选择就更多,就 ...8 M4 Z6 P# P) o4 X( |1 D0 Y
wuhao911 发表于 2009-11-22 23:58

8 a/ c5 Y+ w+ w/ I& q一堆无用的话!跑题了!楼主发贴求助,你跑来显摆,可笑!

咦,这是回您的话啊,您不提起来我说他干啥?没看见上面的那回复么?

今天星期六,用了一天时间,把所有的电路板都仔细的检查了一遍,万用表使用到奔溃!7 }3 Y. F+ e" T( I+ i

Y# h' I/ X! {" m) E% f- Q最后确诊为,功放板两块正常,控制板正常,电源板上的桥堆有问题!用电烙铁把桥堆下掉后直奔电子城,购买了个一模一样的桥堆,3.7元,来回汽油费10元,停车费5元。。。。。。。: ~2 p5 P+ v( h' |' K. D  _, n

+ u6 M# f8 n% T装完后十分OK!嘿嘿~~~~
# @6 y- v1 b8 k5 i1 ^" E0 h) Z0 {
% T: S" `5 @+ g/ S  u( w, f, W. `! ~9 z0 o1 \% t$ Q* Y% t
如果去上海创新修,起步价1500,来回运费200~~~~+ K5 j% f) P' w4 W: p9 v4 j8 X# _
: v4 b5 V6 i# F! w4 P- M' @
如果放弃维修,购买雅马哈565功放3100,购买JBL 150P低音炮2700
' M$ m& f) j! K& Y
# ]% c9 ^! L' N: v+ H8 p$ {; N$ ^啧啧,算下来,我省了不少钱!

恭喜楼主!玩音响就要像楼主这样玩!学习了!

31# 杨三疯   L. K. }5 A9 F+ f2 C# k, d
7 k) H4 {) X3 ~) u8 G! c
楼主自己会修啊 恭喜恭喜

我用了一个笔记本的散热底座,就是个大风扇,绑在S750后边的大散热片上,夏天温度很低,成本15块钱,25寸大风扇还很静音,还带蓝色LED,很YY的

学习了!不过我动手能力没楼主强,如果坏了可能要用备用方案了!

Avimei 该用户已被删除

我用了一个笔记本的散热底座,就是个大风扇,绑在S750后边的大散热片上,夏天温度很低,成本15块钱,25寸大风扇还很静音,还带蓝色LED,很YY的
6 @6 J' t- p' W/ c; x6351198 发表于 2009-11-29 08:23

- l! g  J6 X7 d* {5 V) w0 B9 i% t# y
我感觉S750是里面热,把手指放到倒相孔里就能感觉到,散热片倒不算热。

我现在怀疑不是散热的问题,而是使用的某些电子元器件质量不怎么样!! o4 E$ g+ a! d& x; k1 l

k5 R- L5 |  S. E% ?我修好没装之前,也测试过了温度问题,感觉温度应该还不足以造成桥堆烧掉!

这位兄弟哪里的,我把我的SW150便宜卖你吧,我南京的。
& c& V8 m  y: T, C( l7 c8 k8 I花无心 发表于 2009-11-22 21:12
! P4 N/ @3 U% r2 u. e
# C0 c" [+ l& i; S( K* s# s+ ?
$ ?5 w, M. `  ^: h0 N5 A. F/ z
+ v! W( T6 S' B8 J
我也南京的,SW150我特意去听过了,不习惯这种英国声(750应该算是半个美国声了,呵呵)~~~~~我现在听了几个炮下来,感觉JBL 150P或者雅马哈315这些入门炮还是比750的炮要强不少的!

顶LZ,LZ真乃技术高手啊,学习了。