POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[电源] 为什么现在都出开核FX5000 真的有问题??大家都发表下自己的感受

说了句山东人顶  还被人骂了  改了帖子了~!什么人都有啊
最近看到各大论坛 好多出开核5000的 不知道为什么  难道真的有问题?? 正常使用没有多大的提升?大家都发言 谈谈自己的看法
我朋友在富士康上班  他跟我说 戴尔2209WA成本价不到500
((((大家都谈谈自己的使用感受~!))))
不违规 在线收个400W以上的 静音电源 有的放过啦啊
本人的CPU 感觉也是不错的了 至今没弄到电源 被被人忽悠了
CPU :开核5000 默电可以3.4
主板:映泰TA790GXE 128M 散热是:冰凌400黑玉

硬盘:西部数据 500G 7200 32M
机箱:酷冷至尊毁灭者 前后各一个风扇 无光驱
显示器:戴尔2209WA
电源:康舒IP 470 (还没买我晕)
就这个配置 最高可以上什么显卡 (不换电源的情况下)
如果考虑更换电源 可以上到什么显卡??请各位大大 踊跃发言

还有个问题 原来在技嘉770  金士顿内存上过OR很久 现在换了映泰790 和宇瞻内存后  过OR  混合选项  直接停止  什么原因
有电源的放过来吧
此帖别火  顶到1000楼~!!!!!!!

再顺便问下 多少分可以成为正式会员~! 我到现在还是见习会员

你代表不了山东人,别拿自己家乡开涮。PS,偶和你一个省。

晕我没代表啊 你这人怎么这样啊

我只是说山东的兄弟帮我顶起帖子  貌似没说别的 你有病??

为什么我一回帖 就说我内存指令错误 然后网页自动关闭?? 求救

老乡不仗义  老乡不仗义

你万一干了丢人事,我可不想和你一起丢人。

9# 我很忙   你快滚吧  你才干丢人的事

有个尼姑到和尚那里忏悔:长老,请您原谅我,我昨天辱骂了一个和尚
和尚:“你骂他什么?”   
尼姑:“我骂他'【请注意文明用词】了个B’。”   
和尚:“你为什么要骂他呢,告诉我,我会请求佛主原谅你的。”   
尼姑:“她摸我的胸部。”   
(和尚把手伸进了尼姑的胸部):“是这样吗?”   
尼姑:“是的。”   
和尚:“即使他摸了你的胸,你也不应该骂他啊。”   
尼姑:“可是他又接着往下摸我。”   
(和尚往下摸尼姑):“是这样吗?”   
和尚:“即使他摸了你,你也不应该骂他啊。”   
尼姑:“可是他又接着把我摁到地上,把我****了。”   
(和尚把尼姑摁到地上,****了尼姑......):“是这样吗?”   
和尚:“即使他****了你,你也不应该骂他啊。”   
尼姑:“可是完事后他告诉我他有爱滋病。”
和尚:“【请注意文明用词】了个B!

天上不会掉馅饼,卖的永远比买的精.....山东人顶....

我是说个人买了后 然后出手  好多人出手

为什么我发个帖子 就出现内存指令错误啊 然后关闭啊  郁闷

有电源的放过来吧
此帖别火  顶到1000楼~!!!!!!!
chenqiang8469 发表于 2009-11-23 11:49

这个贴我看火不了

11# chenqiang8469 确实,不要盲目!

只要回帖子就出现这个 谁能帮我解答下啊

路过,帮你顶下.

谁说活不了  不就是要大家用5000的都来 谈谈顺便晒下自己的U和配置啊

用过一个5000 不超到3G一进系统就死机 必须3G以上才能稳定使用