POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[键鼠] ■■■■【白蛇白垫子黑腹狼蛛水虎鱼【】苹果G6了】■■■■■

1.PSP1006  9新 带原装充电器 原装电池 2G卡 已刷最新固件    700  =====已出
2.RAZER 白蛇 99新 买来什么样还是什么样就开封拍照而已未使用  260
3.RAZER PAD 95新 极少使用也就拍照  140
4.RAZER 黑腹狼蛛 95新 09年10月购买,彩盒包装百色行在保   400
5.APPLE G6键盘 95新 09年11月购买  有中文字根 坛子里商家处购入 190
6.RAZER EXACT带手托版 99新 买来什么样还是什么样        170
7.RAZER 水虎鱼耳机 95新  朋友送的,所以我也不知道是行是水      260
因为单出很麻烦,也很浪费精力,现在决定打包出。
白蛇+白垫子+G6    560包快(送图片中那个白色的火线竞技线夹)
黑腹狼蛛+EXACT+水虎鱼  800包快(送螳螂王操控鼠标垫9新)
至于其他方式的搭配打包另谈吧。。这几天头被弄晕了。。。实在出不掉就只好收藏了!!!!!!!!!!!!

另注,所有东西包装箱说都全的和在保的。我知道在坛子里出东西,不管东西多好多新,价格标再低,都会被刀,但是人各有志,我标的价格仅代表我个人意愿,你可以考虑找别家买,请多包涵和理解,价格不好勿喷!
以上价格不包快,如果有打包合适的话可以考虑下,最好江浙沪出。不谈人生理想,加Q 14027632.。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
好东西~~~SF一下~!~!~!

我靠PSP秒的怎么块.....过2天把我的也拿来XX

呵呵,是啊,PSP1006貌似现在性价比最高,所以秒的很快

有意那两个鼠标垫,不过没看明白哪个图对应那个型号
烦请指点

有意键盘,加LZ QQ了。

黑狼有可能会被秒

其他都很不错

白色那套鼠键鼠标垫很养眼

LZ烧外设太猛了..

多谢各位帮顶了。。谢谢。

友情提醒下~~水虎如果是水的话好像价格有点高哦,梭鱼盒装水货新的320,我用了一礼拜刚刚280包顺丰出了
lz是razer的粉丝嘛~~全razer~~呵呵

苹果键盘有意是否能便宜点。请PM或QQ21329494