POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 一扇清风

[散热/超频] 已出

回复 42# cp655857

为什么当你不爽的时候不是直接发个帖来声讨下..... 而是在 人家卖东西的时候出现?

顶楼上兄弟的这句话 

37楼清风也已经说得很清楚了 大家也应该都看到了 

做为风扇同行 还有哪位不知道这些原厂出的风扇(ADDA SONY NMB NIDEC等)默认接头都是各式的 一般接口为光学 供电系统 医疗 服务器等特殊设计使用 给主板用自然就要更改成主板风扇接口了 这个是最基本的工作 如果连这个这么细小的问题都埋怨 嫌麻烦 不愿意动手,敢问怎能更好地服务客户呢?

此款摇头扇是由ANTEC同一家代工生产厂商生产的 中间省去了一些不实用性的元件如LED灯管 风扇框框换成了全黑色的 而ANTEC的是透明的 往往这些 就增加了不少的生产成本 风扇采用的是双滚珠轴承 两档调速 低档声音是控制得很安静的

和ANTEC比 这样的价格 品质  我觉得是非常划算 经济 实用 适合很多玩家的

楼上是一位同行,问我批发两箱风扇,我做批发一般都是先款的,爽快的合作伙伴就是先货。因为基本上原厂风扇 ...
一扇清风 发表于 2009-12-12 21:40

笑话,先款的也可以淘宝付款啊,如果我换成淘宝付款,我就不相信你是这样的态度。
还有风扇是2个风扇一个头,中间还包了一层皮,你们说正不正常?
他发货前也可以直接跟我说清楚,而且还说拍图给我看,结果从中午到4点差不多我快收摊了,也没发图给我,这不是故意拖延吗,如果说清楚了我再说要,那就是我自己的问题了,
还有以前有些发过来就坏了,他居然说(几个坏了的就算了 这么点就不要提了 坏的比例都是可能有一点的 毕竟不是行货 没有渠道售后的 我也是拉来就走的.)各位买家你们注意他的这句话,他是这样做生意的,请大家看清他的嘴脸。

还有那个摇头扇,我改装的风扇也有千把个了,而且他以前卖给我的风扇很多也是工业接头,哪个不是我自己改装的?
那个摇头扇根本不是我接错线,我第一个拿出来就不转,同样接法第二个就可以转,
做工粗糙就算了,还说是某某代工厂做的,知不知耻?

(((这个是同行批发事项,整批货物交接了后,没有质量问题和数量问题的前提下,随意要求更换整批货物,是可以答应也可以不答应的,没有这个义务。)))
你这算什么,霸王条款???

加张图,这是我老婆跟他的聊天记录。

个人和清风有过几单子交易  有一次货不对版....... 和他说过以后就直接补上给我了...
还可以...  

那个 ...
cp655857 发表于 2009-12-13 01:53

这位朋友你自己也说了,你货不对,他给你就直接补了,
但是现在我货不对,他为啥不给我补?而且运费都是我包的前提下,我都开皮卡准备到他家去,看看有啥货随便换好了
说白了,就是因为直接给他付款,没经过淘宝这个中间商

还有我不习惯发贴,我在论坛的帖子目前就2个。
看到他还在这里发帖,看不过去了,为了让大家看清他的嘴脸,故在这里直接回复了

想不到九喜兄弟也上了他的当,我所知道的几个江苏的同行也是这样上了他的当,要先款,然后发其他型号,或是把坏的或次品交在中间。
     去年和一扇清风打过一次交道,去他家找他玩,既然见过了他本人。
   那么就开始合作吧,想不到这是唯一的一次合作,也是最后的一次,对他彻底失望。
   那时候他说有一批 12CM的B19还在别人手里,自己手上没钱了,要我帮他吃下来,好一起把价格做好。然后就叫我先打款5000过去,说是500个B19风扇的价格。
   钱打过去了。不料过了半个月,还没动静,我想从广东,再慢的物流也到了吧。
   于是打电话给他,想不到,之前舌灿金花的他,突然不接电话了,天天打,天天不接电话。
   在旺旺上联系他,也没有回音。
   这样打了几天电话以后,总算是接通电话了。说是货在路桥,自己没空去拿。
   又等了几天,货是发过来了,不过东西不对。
   B19根本没有500个,只有200个左右,其他的都是9032的风扇,打电话问他怎么回事,说是让我帮他卖一下9032,B19以后再给我。
   仔细再看看,就在这几百个风扇里面,还有不少是压坏的。
   想不到信任这样一个人,居然给我使绊,甩这样的小花招。

再补充下,为什么和他认识,是他自己找上我的,说自己的风扇做得如何如何好,说我卖CPU风扇的,可以卖卖他的风扇,有找他买CPU风扇的也会介绍生意给我。就是这样认识的。
   刚开始是走淘宝交易的,买了几十个风扇吧,也算讲信用。
   我这人很好交朋友,也容易相信别人,还以为碰到志趣相投的好朋友,想不到还是让人给闷了。
   刚开始是让我先发200个风扇过去,我那时候刚吃了一批,想也没想就发过去了。
   后来又叫我发400根8米的扁网线过去,也发给他了。
   他提出拿风扇和其他小东西给我,我也同意了。
   现在想想,他发过来的东西,根本连我给他东西的零头也不到啊,可惜那时候没认清他的真面目。
   另外,此人喜欢玩阴的,小号和马甲特别多,而且特别拿小号来做广告,打击同行。
   他小号实在太多,就不一一例举了。
   对于普通买家,我想这人的行为虽然卑鄙,但是好在有淘宝在制度在,还不会影响到,最可怕的是同行上当,而且是要你先款的,那么你一定要小心了,因为这样很可能导致你的损失。
   切记切记,本人对自己所说所做的负责。

还有他本人和他老婆的电话我还有存,不过很久没用过了,不知道能不能使用,他家的地址我是知道的,不过也不知道是不是他的家哦。如果啥时候想去的话,叫上我,我也想看看这位老朋友了。

明显是山寨货..还敢说实施ANTEC代工

总结一下一扇清风的骗同行的伎俩。

一、先跟你拉拉关系,以帮助你发展产品为名,会低价给你点产品卖卖。
  另外,此人用马甲造热确有一套,普通的产品都可以给他吹上天,而且消费者还很高兴。
   二、取得你的信任以后,就会各种借口要你先款,然后再给你发货。
   三、如果先款后,你就只有听天命了,像我们近一点的还好,他最多夹点坏的产品或是不好销的产品给你,还不至于把所有钱都吞了,远的就难说了。
    记住,此只对先款的批发者,因为量都比较大,能骗一个是一个,而且钱数都不在少数,而且估计是老手了,不会留下什么证据,就是打起官司来,就算赢也很麻烦,做生意的人,有哪几个希望打官司这样麻烦的,最后都不了了之,这样给他下一次诈骗又增加了信心。

明显是山寨货..还敢说实施ANTEC代工
风晴雨露 发表于 2009-12-13 13:15

ANTEC自己也没有工厂,所以不会是ANTEC代工。

强调一点:我没有说是由ANTEC代工。

但是,ANTEC是让某一家工厂代工,同样,我也是委托这一家工厂代工的。

用了现成的生产条件、模具和配件,所以不需要开发成本。

想不到九喜兄弟也上了他的当,我所知道的几个江苏的同行也是这样上了他的当,要先款,然后发其他型号,或是 ...
云峰看海 发表于 2009-12-13 13:03

原来怎么多人碰到过啊! 哎 我就当就我一个人碰到了哎,最后一次打过款以后也是等了很长时间,最后江浙沪还是发的佳吉物流(完全可发快递,运费相差无几的),不知道是什么意思平时一直发的快递突然来个物流。唉。损失惨重坏了不少,还有货不对版要nmb的发了三洋的货。找他不鸟你。郁闷好一阵子,就当交学费了!
         总结一下 时刻支付宝!天天好心情!各位卖家切记!

对普通消费者,因为有淘宝制度的保障,他想欺骗也是很难的,但是对广大同行,要特别提醒了。

我想受他诈骗上当的,绝对不止我们三位。

他自己不用电话手机的,最起码已经知道换过好几次号码了,以前来我店里的时候,问他怎么手机换号了,他说没手机的,都用老婆的(这社会,年龄近30的人,居然不用手机,他取货,亲戚朋友联系怎么办?这不是别有用心么?是不是怕别人找麻烦?)

看新闻            ·

必败 该用户已被删除

打击JS   打击JS   打击JS   打击JS   打击JS   打击JS   打击JS   打击JS   打击JS   打击JS   打击JS   打击JS   打击JS   打击JS   打击JS

又开始勾引了

建议被骗到的商家都新开帖看看LZ的真面目

上面的同行请注意,我没有任何马甲,也别无分店,请不要无端造句。

同行之间混批拿货,发什么货,要么我都会事前打招呼,要么根据实际变动来协商。

整箱整箱的货物,我基本直接在货运站转发,箱子都不打开,原样转发。整批货物通过物流中转,如果有破损率是存在的。

差不多有一年没有联系和交往了,突然同时出现在我的卖贴里围攻,不知道是什么用意。

不管怎么样,现在开始,我不再和任何同行批发,只做好淘宝零售。GZ上只是做点流量,不指望能卖出多少。接下来,任何马甲的出现和指责,我都不与回复。

上面的同行请注意,我没有任何马甲,也别无分店,请不要无端造句。

同行之间混批拿货,发什么货,要么我 ...
一扇清风 发表于 2009-12-13 14:24

为什么一年多没联系你的人都来指责你,证明你人品的确太差了。

整批货物没有任何质量问题,你就要更换其他货物,我没有答应,你就指责,而且措辞激烈,说是人品问题。

是不是你要怎么样,我都答应,我才是好人品。

我不更换货物项目,也是没有错的。因为货物没有任何质量问题,这个作为批发事项,我可以不接受整批更换的。这一点,你应该理解。

就这样,GZ还是不来了,避开同行。