POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 熊猫

华硕和华擎分离了,华擎还能买吗?

今天刚刚在报纸上看大,和硕要使用华擎这个品牌开始推中高端产品了。

华擎不错啊。可以考虑的

看来是我落伍了,华擎刚推出时,表现太差就没再留意,今天无意中看到大家对它推崇备至,就去找了下资料,竟然发现900元左右价位中,只有华擎是8相供电、全日系电容,内存供电也是两相的,就是半封闭陶瓷差了点,而且超频能力也是上乘,默认电压几乎上4G,赶明儿去看看电容和插件,是否真是物超所值。另外还看中技嘉P55UD3R(12相供电),富士康P55红色烈焰(8相数字供电),不过这两款都过千了。稳定性第一、耐用性第二、超频性能第三、价格第四,综合情况哪款最好呢?

分了是不是更便宜点啊?

我看到易讯上面很多华擎的二手,到底是怎么回事?

现在倒是越做越有那么点意思了

我看到易讯上面很多华擎的二手,到底是怎么回事?* w  @1 L) @5 s" A. Y- i; m
liop 发表于 2010-1-11 04:32
这个你要去问上海的华擎代理的那个S------B人家。; m6 D. W# H+ v6 v" f
这家人家经常把一些返修和别人退回来的件不做处理当新货发给人家。
" C( ]& N( E8 i! J' @# a1 |0 S我在电脑城卖华擎主板经常要请他们来回跑几次的。
( Y' n. V1 ~1 y1 H* X2 U拿来的主板,要么上过机,要么就是后面挡板已经拆过了。( H$ c; `1 \# B2 E( g& a; k7 D8 {" [
而且货又不全,经常要什么没什么。) y( Y' o0 K& {) a1 g

; O- o7 j  A! h0 ~- M: k  Q很多时候我主板都是从南京快递过来,都比让他们订货快。2 n8 f) i. e9 }  t  n3 r5 @
华擎的atom 330主板出来时,跟他们说好给我留几片。& e0 O+ b1 c% R1 ~
回头一问一片也没了……

很早用过华擎的还行吧质量。

分了产品线就好自己细分了,好事。

用过一块华擎老板子,7,8年了还在服役

这个你要去问上海的华擎代理的那个S------B人家。3 X' ~* r8 q( f+ v4 p7 L2 ^
这家人家经常把一些返修和别人退回来的件不做处理当新货 .../ g- ]/ \0 V7 V( }8 O
hcgxp 发表于 2010-1-12 18:34
9 r! F( b1 f& o* J( j# F9 s
9 f3 m4 t2 n! X+ D4 r

4 E8 R, h- p7 [* \    哈哈哈,以后绝对不配这个牌子,除非换代理

分了更好,华擎就高中低档都全了

华擎的代理太差了,坚决不买华擎!

哈哈哈,以后绝对不配这个牌子,除非换代理
8 q* f$ W3 e( Sseaga 发表于 2010-1-16 19:37
1 r% U& K8 y. R1 C6 d

5 A4 ]! V4 z/ D& J: q# z
# ?8 o6 t* z* f& U* o    换了,换富锦了,写信去华擎发牢骚,后来真的打电话来和我说了。这点蛮好的。连这个都有人负责回应。

yamaho 该用户已被删除

之前的工厂很多电脑是华擎的amnf6-vsta,是AM2的接口,不错,好多年了一直正常,最重要是bios更新到现在的2.3,让人感觉asrock一直有在继续关注旧产品的问题~ 这个感觉挺好。当年买是因为低价主板很混乱,而这个牌子在低价中让人比较放心,就这样。感觉总比qch和angda之类的放心一点点吧

一直对华擎很有好感!华擎的官网给我留下了很深的印象!看了大家的评价我决定下次买华擎的主板试试!哈哈!

现在口号应该改为“华擎品质,坚如一柱擎天”了~~~~

asrock除了用料差点外; W" f) y8 a2 Z0 N( h/ T) K
设计和实际性能都很强

用过一块华擎老板子,7,8年了还在服役
/ `9 }9 a$ M3 I6 u( u$ q5 d' w轩宝 发表于 2010-1-15 12:42
7 F" x% I) j: i* p! `; G4 R+ l

) U, P+ R* @# j( t* }华擎的历史有这么长吗?