POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: intel/cpu

[CPU] 直销1410元:到C1 QX9650 到货 C1 QX9770支持换购

首先说的是,这个U很看中.本人菜鸟,不会超也不想超,能用就OK,来GZ没别的,只为便宜.潜水很多年,.现在未正式.来GZ就为了买点配件自己用用...个人人为GZ做为一个PT,为很多急于把自己闲置的东东能比仍给二手商高的价格在GZ卖掉.而且很多人也在搜寻这些..以上本人见解,还有就是商家甩货的东西,大家也很欢迎.,,说正题...这个贴子看第一遍.很冲动,很想买.就算看到反对声音也无视,但是看第二遍感觉有点怪,,,我看了三遍,得出下结论.不知道对不对,,,,,希望大家给予指教和批评,,,,,,第一,,,想买.想换的回帖人员...帖子数没几个超1000的,我看了只有俩个,,有几个高的,1W的,2W的,几千的,基本都是观望...20多页的帖子,,难道没几个超2000帖子的人..来买,,..Q6600加几十元就换谁不心动.论坛里有Q66的人不在少数吧,我指的是那些老鸟,但是在这我看不到,,,LZ的TAOBAO我也看了,很多回复和GZ差不多,,,GZ很经典的一句话,无图无真相,但是图很少,如果这U真的能造福GZ的兄弟,我想拿到U的兄弟不会少那张图吧....我和别的帖子对比了一下,有个卖主板的,和一个卖显卡的,,回复也非常多,但是里面,.帖子数1000以上要比这个帖子多很多,虽然这不能带表什么,但是什么疑问我想大家都能理解,,,我不想鄙视谁也不想说那个不好,只是想要真象.毕竟对这个U非常心动...所以.,.真象...对论坛管理说个话,,,希望可以加强监管..毕竟后台是可以查到很多数据的,,,,我会继续关注此帖......说了这么多,可能还有没说到的地方,我会后续发帖的,不知道楼主支持当面交易没....

本人百度了一下.有很多结果,不知道楼主什么看法..论坛管理人员也可以去百度一下.楼主的名字...

早上起来顶一下,,,,,,,,,,,,

没人吗,,顶起来,,,,,,,,,,

顶起来,,,,,,,,,,

现在C0C1分别啥价?
另外老U收不?1块P4 2.0、1块赛扬D 2.53、1块速龙XP 2000+,收的话一共多少钱- -?
PM下~~~

首先说的是,这个U很看中.本人菜鸟,不会超也不想超,能用就OK,来GZ没别的,只为便宜.潜水很多年,.现在未正式.来 ...
wyfatm 发表于 2010-1-31 04:02

我们一支持当面交易。GZ网友来过不少。

楼主可以当面交易吗.有实体店吗/
wyfatm 发表于 2010-1-31 03:07

旺旺,QQ联系。现在还有最后一颗上,4G的。QX9650 C1 需要的速过来。

地址发上来哈,,我去看一下

地址发上来哈,,我去看一下
wyfatm 发表于 2010-2-1 23:28

旺旺QQ联系。

E8600大量到货。

CO大量到货。。。

顶起来。

4g 的 Q9650 C1 还在么

4g 的 Q9650 C1 还在么
Aesc 发表于 2010-2-6 14:31

元。只有。3。8G 的

jhfjhfjhf 该用户已被删除