POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 粉蒸排骨

GF100确定是512SP,48rop,64Texture units了

AMD这次定价出现大问题,5870乘费米一时难产,定价如此之高,当NV延迟1个季度发布费米之后,AMD现在骑虎难下 ...
无边落叶 发表于 2010-1-18 17:00

你一厢情愿的说法吧,所有的A饭都认为HD5XXX的定价很合理很厚道

你一厢情愿的说法吧,所有的A饭都认为HD5XXX的定价很合理很厚道
goldman948 发表于 2010-1-18 17:55

他无视RV870上市时某家某显卡一夜之间降价1000大元

GF100定价在450-500美金
这是你说的?你是老板?
haowei 发表于 2010-1-18 17:38

前面不是有个帖子说了520美金么?是我看错了?

部分一线高端费米会不会定价9999元

A饭一直引以为傲的不就是性价比么?这可是AMD一贯的招牌啊。其实AMD以前是不得不走性价比路线,而是连他自己都知道自己的显卡卖不出高价。这不,这次一领先,就露出原型。

各位咋不看看4870/4850的上市定价呢?别忘记了哦,5830已经出来了,5890还在后面等着,准备卖5000吗?

A饭一直引以为傲的不就是性价比么?这可是AMD一贯的招牌啊。其实AMD以前是不得不走性价比路线,而是连他自己都知道自己的显卡卖不出高价。这不,这次一领先,就露出原型。

各位咋不看看4870/4850的上市定价呢?别忘记了哦,5830已经出来了,5890还在后面等着,准备卖5000吗?
无边落叶 发表于 2010-1-18 18:42

4870能打得过280吗?也就和260平手,那怎么敢卖高价?

现在呢?285干得过5850吗?上面还有5870呢。5850性能强过285,价格更低功耗更低,你告诉我285还是5850有性价比?

当你的性能不能达到最强时你就没本事定最高的价格,干掉285的5850的定价算是不错,就是中端5770定价不太靠谱

前面不是有个帖子说了520美金么?是我看错了?
无边落叶 发表于 2010-1-18 18:36

辛辛苦苦研发的超级芯片才卖400-500美金?
光核心成本就超过250美元了,再配上1.5G GDDR5显存,10层以上PCB,多相数字供电
低于599美元那就是赔本赚吆喝

您真幽默,到现在为gf100连一块真卡都见不到呢,就说AMD定价出问题了???
dynax119 发表于 2010-1-18 17:07

FX5000+就是很好的例子 明明双核低端有 215 240 250 中端 X2 550 X3 425 X4 620 高端X4 8XX 9XX     一个开核  坏锅汤 当然用户是不管这么多 开核后稳定 赚了 双核钱变4核享受 不稳定 骂街了~~ 反正没AMD好事

这是一个稳妥的选择,NVIDIA也不能完全确信,到底砍位宽有效还是砍SP有效。
这次他们的赌博成功了,GF100能有理想的性能。

费米在中国的价格绝对是最低4999开卖~~~

AMD这次定价出现大问题,5870乘费米一时难产,定价如此之高,当NV延迟1个季度发布费米之后,AMD现在骑虎难下 ...
无边落叶 发表于 2010-1-18 17:00

降价没什么尴尬的,NV一夜腰斩的价格还在脑海中呀~~!淡定啦~~!淡定~~!

大家要淡定
饭N的别高兴过头
饭A的也别狂吐酸水
大家听我的绝对没错
"暗黑3出了再换卡  暗黑3出了再换卡"
记住这句口诀  绝对不吃亏

暗黑3出了再换卡  暗黑3出了再换卡

你不会听那个c hh超版的话吧?
amd那么点产量还吃光,笑死我了,随便哪家的gddr5产量就可以喂死 ...
6神 发表于 2010-1-18 16:42

我怎么记得以前的口径是,AMD根本买不到足够的GDDR5?
什么时候改的?

[quote]AMD这次定价出现大问题,5870乘费米一时难产,定价如此之高,当NV延迟1个季度发布费米之后,AMD现在骑虎难下,如果大幅降

楼主有没有第一张图的高清原图?我想要来做墙纸