POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有谁用微星785G-E45装WIN2003的吗?

有谁用微星785G-E45装WIN2003的吗?显示驱动怎么装?那个版本的可用?/ ]2 W8 a6 C+ j- m
我的自带光盘和官网下载的都不行啊,虽然能认出显卡是HD4200,但是硬件加速没启动,而且用VGA输出无法实现22寸宽的分辨率
lz搜索下2003优化的文章

手动开启硬件加速,建议你不要玩了,驱动就是XP的

看你不是我这类人

msi的驱动应该很全的,,不 行就到adm的官网去下,,我就是这样,,我上的是690g映泰的,在adm官网下的,2003的驱动,没有就下xp的,,,优化可以在网上找找,很多的,,

2003 64位更好,,磁盘性能比32位高很多,就是软件不方便,,,

lz搜索下2003优化的文章
! S" f% q! X. @dubu 发表于 2010-1-24 12:02
% d& S" H6 a) W7 f

/ b' w+ E, ~- l4 M
2 @0 h! q, E- o7 j5 Y    哈哈 DXDIAG显示硬件加速全开 服务里面也是 最后显示设备高级写入合并全开

手动开启硬件加速,建议你不要玩了,驱动就是XP的
: ?/ l! c* z! X% A! k7 C  Lcaithefirst 发表于 2010-1-24 20:03
6 \. f: b% |! A% M0 e
) @5 B7 [) `" q, F. S
驱动用XP的我知道啊。可是AMD的驱动兼容性好差啊,XP的驱动在2003下不兼容,每次开机都报错。 光盘自带的驱动、MSI官网下载的驱动、MSI全球英文网的驱动(版本比中文网的新)、AMD官网的驱动都试验过了,都无法在2003下使用,汗啊~~~   换了XP,CCC终于能使用了,可是用VGA输出却没有1680×1050的选项...。。AMD的驱动真是不敢恭维啊。   NV的随便一个XP驱动都能在2003下完全兼容的。, ~" ^' j! B% t$ R- q7 O0 J

! Q4 p8 H8 }: c5 Z" D6 a另外主板自带的光盘也不知道是不是配785主板的,内容看上去没有785主板的任何迹象,打开里面的电子版说明书竟然是770主板的,不知道是不是搞错了。  请教下使用785-E45主板的朋友是不是一样的情况。

哈哈 DXDIAG显示硬件加速全开 服务里面也是 最后显示设备高级写入合并全开
! g4 b) g' k, E+ txitianming 发表于 2010-1-24 22:21

" c3 [3 I/ Z2 L7 y( g- g- ?: E谢谢
8 t. ~- h8 y( E" {) Z; @& E7 J3 ]0 @: u1 R' w9 `
问题是通常情况下,正确安装了驱动后这些都应该自行打开的,又不需要手动干预。( l# E& z* J3 r6 H0 H
. H; x, D1 D6 }! a9 o( s; U
最关键的是装了驱动就跟没装一样,无法在VGA输出时实现1680×1050分辨率(DVI的没试过,因为我的显示器不支持DVI)。  而且每次开机都报错,说是驱动程序错误,但是AMD官方又没有提供2003的驱动,真是搞笑。。。

ATI的显卡驱动够折腾,没想到AMD的主板驱动更折腾。无语。。。。
- ?' |, h8 l4 L/ x8 m我的明明装了声卡驱动,但是Realtek hige definition audio一直有个黄色感叹号,每次启动都说发现新硬件,但是驱动又装不上。
; D) c( ~# u: z+ W2 V3 Z' [" N. ?' M$ j/ ?8 z3 B
PS: 用耳机试了下,实际可以正常发声。

装了xp用的很好,2003要开硬件加速,用最新的9.12试试+ h* {# e2 t- y: A" t
ls的太搞笑了,算是老会员了,连螃蟹声卡和amd南桥都搞不清楚?扔了你那破优化系统,老老实实装msdn的xp sp3保证你所有驱动都能装上
% U, l0 ^; P4 s3 Bamd板卡确实和某些人存在兼容性问题

装了xp用的很好,2003要开硬件加速,用最新的9.12试试  T1 ]6 g! Q" y
ls的太搞笑了,算是老会员了,连螃蟹声卡和amd南桥都 ...
( B/ T7 L( w% psephiroth9 发表于 2010-1-25 08:39

) Y- p8 X. B, l5 H% d& n& U% _* t( o5 |3 \+ b$ @% d

8 @; G& C6 }/ y6 a   同样是Realtek hige definition audio,同样的XP系统,为啥用NV的主板只需主板配套的驱动光盘就能一次搞定? 而AMD的主板就这么讲究了,装个驱动还得先装这、再装那的研究一番  真是笑话。。。

装了xp用的很好,2003要开硬件加速,用最新的9.12试试7 Q: }0 k' h- f- t# v
ls的太搞笑了,算是老会员了,连螃蟹声卡和amd南桥都 ...5 S; {" ?0 X9 P; b2 E3 I
sephiroth9 发表于 2010-1-25 08:39
  D; N1 y& T* y! L. U0 X8 U3 A: D& V
3 x1 L4 }! o2 D+ ]( V1 x6 [
搞笑的是你。
* D1 Z& S! U0 d; \3 y' d3 I+ g3 p
% l, M3 S; W) J- B作为一个用户,只要求主板买回来了能顺利安装好跟主板配套的驱动,能正常使用就行,这个要求够低了吧?  至于什么是南桥、什么是声卡之类的关使用者什么事,我有必要去关心这些吗?

回复 13# 93blue 8 e7 \: ?9 i/ n/ |) }2 ^5 V4 n

8 n, ~! H  l3 P3 H+ b做为一个用户你也别关心你那破系统,xxghost,xx快速安装
. G# q/ c/ V' r$ J# v% Z/ {别拿nv板说事,我x-fi在同一系统上,nf3,650i就关机要10分钟,965,p31什么事没有,是不是可以说nv驱动也麻烦?换成msdn sp2就能解决问题./ v" v5 y, y# F& A
你这叫死不悔改,用msdn sp3保证你光盘驱动一次性装上,也不用管什么顺序,难道amd也要为xxghost,xx快速安装的系统做驱动安装测试?

我也是跟楼主一样后悔的人之一,为了这啥比主板,我重装了3次系统,就为了一个显示器分辨率固定住。
: @) C) j/ Z6 J9 [8 G: n9 d6 [5 h
) C( |" x9 g* g; D8 u7 D( }0 c  l楼主 ...; V3 F3 u' H# K  K3 U
adet 发表于 2010-1-25 18:10
8 a1 @/ k( s9 ^$ m, P; g, p

, ]1 S! }* Q& f* F3 G谢谢!  我有时间再折腾一下。  在WIN2003下怕是没戏了,试验了好几个驱动了,都无法正常使用CCC,开机就报错,说是CCC不支持当前的驱动,而且打开后关键的选项都无法使用。回头我在XP下再研究研究。。。

我记得780好像是装不了2003的

我G31都装了半年。。。

直接WIN7撒 嘿嘿

装的服务器版本的操作系统要优化系统才OK的

在amd和intel之间犹豫,就是一个整合的低端平台,给亲戚玩小游戏用。不知道哪个更好些