POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] 问一个问题,只认某版本驱动才能正常显示的显卡算不算问题卡?不违规出7300GS显卡一张

前两天在论坛上收了块显卡,是昂达的7600GS。
卖家发货很快,表扬一下。
但是到手后,测试发现问题多多。
先是跑3DMARK03跟05的过程中,发生花屏及贴图错误的现象。05尤为严重。
开始怀疑是驱动原因,换了几个版本的驱动,问题更加严重,过了XP进度条之后就是黑屏,显示器自动进入节电模式。
跟卖家沟通后,卖家坚持要我用他提供的驱动版本进行测试。说这个版本最稳定。(NVIDIA英伟达GeForce6/GeForce7/GeForce8/GeForce9/GT 100/GT 200/GTX 200/ION系列显卡驱动195.62 Beta多国语言版For WinXP(2009年11月26日发布)
这个版本的驱动我暂时还没测试,但是我想问一下,如果这个驱动能正常显示的话,这张卡就不算问题卡了吗?
在线等回复。

另出7300GS**卡一张,有兴趣的站内PM

更新视频地址
http://www.tudou.com/programs/view/Oy-YM6lpeAE/
iryuiu 该用户已被删除

切  LZ杯具了  是定做的专门的驱动 说明卡已经有问题了

用公版驱动,卡花屏之类,肯定有问题

切  LZ杯具了  是定做的专门的驱动 说明卡已经有问题了
li410313 发表于 2010-1-27 11:10

他指定的驱动也是官方驱动,就是那个195.62 BETA版的
暂时我还没下载那个驱动进行测试
我个人认为,如果大多数驱动在这卡上都有问题,那么多半是这张卡自身有问题了

网上很多拼装的显卡正规的驱动装上都有问题,必须使用JS提供的修改过的驱动

如果去NVIDIA官方下的驱动用的有问题肯定是有问题的卡 被强行刷过BIOS 公版驱动不认 只有修改过的驱动才认 说明卡是由别的核心刷成德

又不是新卡,基本不会存在存在驱动兼容问题的。再说你也换了几个驱动,都花屏的话,我怀疑就是卡的问题。

首先我觉得您这个帖子发错地方了,这里是交易版块,我们GZ有个非常强大的论坛,里面有个很不错的显卡版块,到那里去寻求答案似乎能得到更多的帮助~~~ 其次,我认为既然交易的对方提供给您了一个解决问题的方案,您应该是毫不迟疑地去试一下,将系统换成干净的,按照对方给您的驱动试一下,并且能尽可能地多试一段时间,看看是否稳定,并及时向对方反馈您试下来的结果,款项因为现在这特殊的原因,不得不拖一下,以尽可能的办法取得对方的谅解~~~ 如果实在是对这块卡不满意,对它已经失去信心,那也是尽快地与对方沟通,越早了断越好,夜长梦多啊~~~

首先我觉得您这个帖子发错地方了,这里是交易版块,我们GZ有个非常强大的论坛,里面有个很不错的显卡版块, ...
zhen179 发表于 2010-1-27 11:16

本来发在硬件故障讨论区的,应卖家要求贴到这里来,参考下大家的意见

膜拜一下LS,每次回帖都能码一垒字,无一例外

膜拜一下LS,每次回帖都能码一垒字,无一例外
lacusclyne 发表于 2010-1-27 11:18

这就是GZ的脊梁啊

不出意外的话,明天把问题卡打包发回卖家了。
在QQ上跟卖家沟通过了,退货运费由卖家负责。

他提供的驱动是问题驱动,肯定是问题卡

iryuiu 该用户已被删除

首先买卖双方是好的
但是东西既然拿去了
你不用卖家给的原版驱动
那就是你不对
你非要去下所谓的公办驱动  
那公办不是适用于所有的卡
比如说本人用的影驰9800GTX显卡
去网上下的公版驱动 试用过驱动之家  鲁大师驱动更新等 下载驱动
结果花屏还有跳帧
只得去官网下专属驱动
才解决这个问题
并非公版对所有显卡都是完美支持
一个道理 你为何不尝试卖家提供的显卡驱动
你既然无理取闹要退卡
那么运费依旧是你来出才是对的

不对的。应该大部分驱动都能装呀

16L的,你忽悠谁呢。。。为什么一定要用卖家提供的驱动?有谁见过无问题的卡一定只能咬死在一个驱动上的?当然,不能说只支持一个驱动的卡是坏卡,但好卡绝不会只支持一个驱动

16L马甲的好 这才叫做真实的谎言

马甲?老子从来不用马甲!!
谁开马甲谁死。妈!可以不!
楼上枪手很多,我何必给自己找罪受!
只是这个坛子名字太难记
就来过几趟 注册个号就闪了!