POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: glpgyf

**映泰,彻底伤心

硬太太做工还行,BIOS确实不敢恭维

映泰板子挺耐操,装过一台工作快2W消失的T550SE,不过用的是3000+

楼主,去玩家论坛顶吧
. r( W' O9 e+ w; g' g. zhttp://bbs.ocer.net/forum-74-1.html4 T2 S, ~# s1 I  s
那里算个映泰官方论坛吧

楼主,去玩家论坛顶吧( N( n- I* T0 C% v9 c% C* g
& y; F  N: F1 q0 B; p
那里算个映泰官方论坛吧# |, q" _+ P4 T
philonb 发表于 2010-2-16 22:30

( C  B1 c: B8 }+ C  p
* @: S( |5 _+ K  H* e
$ X; |2 B4 W" j8 _7 N1 i/ O; _0 F* s    去看了看人气不足,谢谢你,新年快乐!

映泰的板子我也用过十多块,主要是Tforce 6100系列,有3的板子声卡莫名其妙坏过,其他的还好,现在基本不用了。同时期的华擎NV板的质量明显不如Tforce系列,比如USB供电不足和内置USB读卡器兼容性不好。但965之后的华擎Intel板进步明显,现在低端板基本用华擎和微星。

LZ杯具了>>>>>>>>>>

LZ心态有问题.你看看一线那几家.同样550有几个BIOS支持好的.好比945 给你刷BIOS让你上45nm.你觉得可能吗?2 e# Q2 ?& X, _  `  d5 p% S- H/ n
dongjunsg 发表于 2010-2-10 08:45

0 P1 I0 S% b( M1 ]# A. n8 e0 v' U
4 {- R% O' k# K3 Q/ ]
    其实都该学习下 650 I

ldwxl 该用户已被删除

我的550 上个月出给同学了,板子觉得还行 质量不错
: `+ O8 l" G: {5 T' U: k现在用映泰的785和5000.。

不是非要枪华擎好! _- d( `% b" U' n4 b
至少
' h: v' e6 ^! d+ x8 Z5 b6 ?我给华擎技术支持发个email 人家有人给我回
1 J) a' W7 v3 `, l5 V( ^8 A其他低端品牌有几个理你的?

看看775平台的一系列主板映泰在集成声卡的计较真是功夫到家,昨天还有个插曲:买i45,到代理处谈好价钱780,等了半个多小时,从仓库拿来竟然是个旧货。
" _9 B+ n% L' n+ `2 e放弃此品牌,话说以前也没用过。

映泰与华擎之间,我宁可选华擎

电子产品售后服务真的很重要的,电子产品很没谱,今天还好好的,说不定明天突然坏了,没有好的售后服务,你就等着搓火吧。

技嘉的粉丝就不说什么了& H% h4 h4 U/ ~$ D8 t. r* r
dido 发表于 2010-2-9 21:50
4 j* ^. z! r7 [% C

( I5 Q! P6 v) J/ a5 O" c
, g6 i# G2 P2 s6 i4 s; \' j    一样一样,呵呵

原来技嘉已经沦为了中端,杯具了...
- h8 ]0 `7 H1 {4 g& m+ c  J7 G永远的C大调 发表于 2010-2-12 09:55

4 M( a0 _# R$ b$ b: O( _% M/ V8 ^6 d( |/ |# x8 \6 R: v. v2 `

4 l% d: Y# S7 A; y5 A对,    华硕什么时候顶上了云端了

回复 19# eyu51762
2 I7 h9 Z" H4 v" {9 |9 {# h4 \) d$ O6 _+ E

v, P, V; i- I5 T+ ^  m. G( J    你是商家的话,可以做映泰,买的人还是比较多的