POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 514444

所谓的785主板--秒杀高清--我成了小白鼠了--哭!!!!·

从没用过集成板子看高清,也很少看高清。3 Q0 a+ w% K  T% w# B  g
但是帮你顶了。

steve2134 该用户已被删除

LZ是大名人啊 你的FW900还真是长寿啊
3 G2 e( Z; y8 ]) ~% O至少也要弄块独立的G80接FW900才像样啊- s8 ?# l1 B5 ]0 [* [- p
二线主板集成 这输出质量 你受得了吗?

多换几个驱动试试

sunsil 该用户已被删除

为用的是CRT,刷新率当然重要,之前可以用7系显卡上到1280X800时140HZ1 H% {% O9 t: p6 [9 u# P9 k- e/ N* H* G
可是这个板子竟然全部分辨率都是60HZ最高( u1 p' W. G: B6 A
( i) X, _, ]. M" k( l6 t9 U6 n: S
菜鸟一个,ATI驱动都不会用,还说什么高清!

stefxia 该用户已被删除

本帖最后由 93blue 于 2010-3-6 14:18 编辑 . U1 a/ n2 U+ _" n1 I$ H* \' R4 g
谁说785G不能支持1680*1050的阿? 我用ASUS M4A785D-M PRO就可以阿,本来这台机器放厅里,用SONY 3 ..., ^  o' S& G# B+ N
stefxia 发表于 2010-3-6 12:53
9 I$ a# P% a/ T# u; H; N$ Z' z
7 j8 o/ e: N% ~! V9 W% P' l4 q4 X
晕倒~~我是MSI的785GTM-E45,驱动从光盘自带的到现在的10.2,试验过N个了,都没用。
2 A2 q! e9 b- n* [& I1 ?( v( C& _
6 H2 x& Z* e& J7 u* `3 h显示器是不可能缺少VGA 1680*1050这个分辨率的信息的,以前接BT机TF6100主板一直用的好好的。
3 L6 k' U+ C- G: [! T+ t  w4 \" t# E' }! }3 y/ q
我的有1280×800选项
7 q& D8 E! Z: P$ ]. G# J: A! Y$ l$ G& K; g; R
无图无真相,补张图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为啥你的驱动菜单和我的长不大一样?? 具体原因不清楚了,我的都不用设置的阿
2 p/ g& _0 H) D  Z1 g  _5 d  Istefxia 发表于 2010-3-7 01:19
$ }6 \6 O- c0 C
  d2 X; _: o: v: c) Q
哪里不一样?  AVIVO吗? 这个是A官方出的视频调节软件,不装也可以

bushi 班子问题啊

不是阿,是菜单的显示方式,你那个好很多,我这不方便,貌似升级9。4后就变成这个样子了
: w5 P0 j5 ^$ W, M7 Astefxia 发表于 2010-3-7 02:20

; Y: c  J7 P9 Z
! M' `. T3 Z; o% ?: U你的好象是英文版的CCC?  我的是官网下载的10.2版配套CCC,中文版的

好像以前碰到国类似的问题,有个专门的写注册表程序可以改的。

杯具啊,解决了么?

yzt 该用户已被删除

别哭,你不是唯一的杯具。A的驱动就是渣!试验过所有版本的驱动,没有一个能在VGA输出时支持22寸宽的标准分 ...7 j, R1 p# R% H( J) v$ @( L
93blue 发表于 2010-2-25 13:09

% p3 X1 e# s' H! {) R0 L# Q" ]4 R4 R2 f# N
呵呵  你再好好试验一下吧  我在起码两个显示器上都没问题

呵呵  你再好好试验一下吧  我在起码两个显示器上都没问题% u1 m& J$ e8 e# z' ~! z  t
lvhan 发表于 2010-3-8 19:15
: t+ q& T: S3 x! L8 T
) m$ A6 c/ C# k4 _4 |, O( b
无图无真相,你上图让大家见识见识。 你2台显示器什么型号啊?

本帖最后由 zlk_zlk 于 2010-3-9 08:40 编辑 . f' i2 h) ~( X# H4 u+ _1 u

; ]( ~) T/ O$ n9 d8 i4 f回复 58# 93blue
! c, d, F6 h  R* O: w* S9 i
9 b# ]1 I2 R2 @( j! P
% ^$ z. @9 \1 K2 z" W; s    3850   780G 接 hp w2207 无论vga还是dvi 1680 1050都没任何问题,你显示器的inf装了?
, K" I; K4 k# G) m  p1 A' F( k% S4 b7 S! Y, @( S2 f
   还有你那个ccc貌似是老的吧

回复  93blue
$ j% d4 T/ z4 x' Y( ]0 F3 k
( M0 V' f! g& l+ e3 X; w- O8 X6 G' D* e( D* e
    3850   780G 接 hp w2207 无论vga还是dvi 1680 1050都没任何问题,你显示器的inf装 ...* y5 h. z, Y! M1 Z2 ]" r8 _
zlk_zlk 发表于 2010-3-9 08:37

6 ?* f4 m& d' w3 i* F1 u; e1 }& f  H& @
你的是独显,情况完全不同,看来你完全没看清楚我的回帖啊。 我的是785G的集成显卡,接DVI正常,接VGA就不行了。  试验过装显示器驱动,也没用。