POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ^O^Beckham

[显卡] 急收ASUS的盒装公版4890一张有的PM慢收-单PCB295 8800U 8800GTS 640mb,4850...

就算是不差钱的话,    想把这些卡都收到手  .  最少也得1个月吧

就算是不差钱的话,    想把这些卡都收到手  .  最少也得1个月吧
ainiywn 发表于 2010-3-8 22:25

我打算半年内能收到就不错了

嗯 原来还有人收voodoo系列啊
不多 就十几块。。。没quantum3D的,尤其是那个双Voodoo版的。。。没Voodoo5 6000和5500 PCI
貌似这几年让我老娘当**扔了不少。。。

回复 43# 5113
楼上的兄弟都有什么卡呢?

一张服役中的VOODOO BANSHEE多少收啊?

回复 45# mrsm
看牌子和新旧程度吧 外加配件齐全不齐全吧

Voodoo那个年代的,缺的挺多,Rush和banshee倒是有了,牌子只是创新帝盟丽台
Voodoo2只有帝盟12M的SLI,创新的Voodoo2没收到,遗憾。它的盒子很漂亮
Voodoo3倒是有STB的2000 3000 3500TV,Voodoo4 4500就木买到,Voodoo5 5500 AGP有一个,PCI的还有6000那大砍刀就没有了。
matrox缺marvel ,mms全系列,还缺G250 16M。这东西貌似只有HP拆出来过、G400max之后的都没有。
丽台卡也缺好几块,最重要的S3 765,S800和Permedia2和3都没,最可气的是s800 PCI的,奸商炒货到400一块,就是因为能当音频dsp。
quantum 3D当时太贵,没收到
n卡缺的更多。。nv1,帝盟V770U savage2000 大力神GF2 U,elsa GF3。。太多了

回复 47# 5113
兄弟也是什么啊都收啊。。。我以前也都收 但是什么都收不精 所以放弃了 现在以VOODOO为主 ATI NV的老卡收下当年做工好的 大品牌的 还有就是工程卡,ATI的卡从R256到X800系列基本上都全了可是X1K系列以后的卡价格不是很好 只搞到了几片工程卡 高端的卡拿了几张ASUS 现在只是看到一张工程卡收一张 比较慢谁让ATI现在不出自己的原厂卡了呢 呵呵。NV卡到是好收毕竟出道晚几年NV1还是比较好找。4张帝盟的在几年前就收到囊内 不过价钱不怎么样比较贵,当年还没踏进收藏 现在想找TNT GF2时代的原厂卡真是难上加难 基本也就收了些当年的大牌子和标版 基本就是早期的帝盟 后来的丽台 ASUS ELSA一类 最早的工程卡我也是从GF4开始收的 貌似当年工程卡出的比较多 现在反而少见了 顶多高端有时候可以看到几片在卖 也可能是我没什么门路 。说到VOODOO 这卡我也是收的比较晚 赶上了一个收藏黄金时代的末期吧 运气不太坏 还是收到了一些好东西,带包装也搞到了一些 但是毕竟时间久远 当年中国人还不懂的收藏吧 卡买来基本包装配件全扔了,现在要搞带包装的卡基本也就是EBAY了。我运气好 一年前收到了传说中的VOODOO大砍刀,几年的收藏我总结出来一条--收藏是条不归路。。。。

我属于瞎折腾。。。关键是,我老娘不知道帮我扔了多少了。。我也懒得看了
我其实不是收藏 只不过当时飞翔鸟麦硬件太难了,没卖出去,当初随便一块都一千多。。。

结论,收藏硬件和收藏武功一样 会贬值
咱改行玩相机算了。。莱卡肯定保值啊

这些卡全卖了也买不了几个好镜头。。。

flyj009 该用户已被删除

99年用过女妖

gxgx 该用户已被删除

帮顶了,GF4的要不,C卡

收藏硬件没精力。。就围观下收藏夹

ASUS 8800GTS A2核心我有..不过不是MM版本的..貌似也没有MM版本的

3.14158265358979323864264338327950288

当年有箱说全的创新Voodoo2,后来弄哪了自己都忘了。从集成6326换到voodoo1的时候,玩nfs2se,我湿了。那时我还是cn,什么都不懂,现在对硬件依旧很有feel,但是激情没了。现在只喜欢gtx280。打算和lz一样长期收。

有个9800GTX+的MM,不过正在用...