POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

S750最佳距离和摆位,请各位朋友一块儿进来讨论下。

5 g1 d$ l+ p2 D" m8 ^, G0 n: {/ \/ z3 g1 m  g2 _
空间上基本不受限限制,准备把客厅改成我的娱乐房间用,尺寸5mX6m,现在里面只放了一个双开门的冰箱和一个1mX1.2m尺寸的书架放游戏杂志,其他东西全部移出去了。
# L7 O  f0 p) r9 j- ]打算放两台电脑,一台二奶机,一台主用机,再满足以上空间的情况下,放一张小床即可。我超级宅,预计把这个房间安顿好了,就不在出房间了,有冰箱,有网络,有床,有电脑,足够了。
$ W+ x9 C  h5 X, L7 ~主机现在用的是阿西牌EP,音箱是创新S750,订制了3套音箱支架,在路上。: _; G  M& q2 J$ \
二奶机用的是M牌AP192,音箱是M牌的BX5A,用的是73cm高的夏新处理脚架。
! A, `, z% _( G. Q2 I( a1 }因为对BX5A不满意,感觉不比S750好哪里去,就说听歌,欲购买阿西推荐的PM5,他说不好找他,但是现在好像找不到地方卖,然后找了他两天了,找不到他人。旺旺上只有他伙计。' f2 M5 h% p9 Y8 P

5 f# {/ V5 Z2 R主用机打算电影游戏用S750,听歌用PM5,S750有7个卫星音箱,还有一个大方匣子,不知道如何摆位合理,合适。
7 j! p! {5 M$ U% |3 J* k其他配件、物品,均可以跟随S750摆位变位置,自认为空间还是够发挥的。1 R; S$ w9 N$ V8 m  a- N/ a

$ n) k! x- {, d; O附加的,还有打算买个液晶电视当显示器,不知道有没有朋友有经验。
皮球 该用户已被删除

靠,我怎么觉得楼主是出来现富的

别逗了,就这点玩意,显富可谈不上,s750放客厅那就是纯粹的杯具,30平的空间,这不是想要s750那点可怜的功率的命么。30平的空间至少要上15寸炮才能压住,恩恩,或者高端12寸也可以。

我是地地道道的穷人,没有那个意思,我哪里张扬了么。, W1 ~9 a- G+ `8 \2 R) w: ]  O
2楼的意思,我换套小房间用么。

皮球 该用户已被删除

如果我说错了,抱歉。
  r% U9 \  P6 r6 c1 B7.1音箱应该很好放,每60°放一个,360°,刚好放一圈。

楼主的30平有电大,但是还是可以摆放的,我现在用的也是750,主箱和前置箱子都放在电视机的桌子上,然后环绕的箱子放在人坐位置的水平线上,后置的话,靠房间的墙,你的房间大,后置应该不能照这个方法的。其实你自己稍微摆放下,试试就好,只要自己喜欢,挺起来舒服就可。多媒体箱子,咱们也没有希望他能发出av级别的声音,一切从简,不要太复杂,享受电影更重要,至少我是这样认为的。

羡慕收到S750的,现在是有钱也收不到啊~还有那个DDTS-100~

三十平别买液晶了,上投影吧!750用这空间是很好摆的,不过功率不够!要不围着自己摆一圈,旁边还可以放其他东西,好让楼主放多点吃的,一年都不用出房了!

说明书上有具体的说明,上边有句讲到,S750的每个音箱离听位的距离不宜超过1米 ,这个我挺挠头的,摆一圈我怎么出去~~~~
& q/ D! Y; a5 i! ^* [$ O$ I. I' a+ D$ V我用在12坪的卧室,后置远了点,听位靠前,在THX控制台里微调一下,把声音集中到坐的位置,角度设置一下,调试好坏差别也很大。

推荐你买个海信TLM55T69GP液晶电视,价钱也不贵(8千多),可以点对点,接口也很多,还支持很多格式视频播放。我买了一台,用着还可以,就是很多人说太大了(55吋),其实电视这玩意是越看越小,一点也不大。

不建议买国产电视,颜色真的不怎么样,电视机本身面板的对比就是硬伤,颜色和对比,关键靠电路上的控制和厂家的一些专利技术。并不是很多人说的维“面板论”,就算是面板一样,面板表面的涂层和电路板的调色技术不一样,那也可以决定显示设备的素质。很明显的就是两大领域王者,平面设计领域的eizo(cg系列),还有电影工业的sony(这个二十三寸基本是几十万上百万的,叫矢量监视器的东西),如果遇到这两个专业领域用的东西,面板可能和平时消费级别的一样,但是价格起码是相差一到两个零的,所以现在大多商家都走数据流路线,以此为卖点。这样的数据在校色仪面前多数都露出原型。你可能要问,难道专业显示器设备的就因为几个专利技术和电路的设计吗?答案是no,所有人都知道在发达国家,手工的东西都是非常昂贵的,然后显示设备的后期人工调色对于专业设备来说是必不可少的,这个就是贵的地方,也就是专业与普通的区别所在。并不是堆料+品牌这么简单

和楼主设备基本一样。握手。! W6 p7 [9 E/ n
6 i0 q  c. x, `$ A# {+ q
大概 前左前右。和你的夹角成60度。侧左右和你身体平行。后左右。和你夹角也成60度。这样应该差不多了吧。好像有个图片。9 f8 ~: V8 D1 q
+ H3 X6 f; A. v' ~  ?8 y
关于脚架。以前买过一个牌子叫创越的。不过塑料脚很容易坏。后来买过一个国产的。底座是大理石的。那玩意太高了不稳。哎。。。

300去淘宝收原装脚架收不到,买了对95块钱的寨的,居然很不错,脚架嘛~~

750客厅小的话,看电影应该没问题

楼主的30平有电大,但是还是可以摆放的,我现在用的也是750,主箱和前置箱子都放在电视机的桌子上,然后环绕 ...
: O: }$ R; M/ b& P+ D+ g- ^0 osnow5891 发表于 2010-3-17 09:10
) M: ]( a( L' [" g$ v+ u1 x" r
AV不就是功率大,声音震撼么,我喜欢细腻的东西。粗狂不是我风格。

羡慕收到S750的,现在是有钱也收不到啊~还有那个DDTS-100~
3 D) C+ |- j  ?8 H% m! h6 j9 d( jKane_Schen 发表于 2010-3-17 09:12

' f+ H- ^/ q/ W0 g' u' c. Dddts-100你要么,我有,不过我不太喜欢它,用EP了。我的全套行货。

哈哈,你这样认为av是这样,av发烧的兄弟门要和你动手,兄弟可能暂时没有机会接触到好的av系统,那个时候你就真的明白了。我一直认为声音这个东西,突然给你用好一点的,一般没有那么大的感受,等用久了,再去用差的,就根本受不了,才会直接发现差距,毕竟多数人都没有当机立断的辨别能力。

AV不就是功率大,声音震撼么,我喜欢细腻的东西。粗狂不是我风格。& S$ }( G2 u2 [8 s
lyingin 发表于 2010-3-17 13:22
5 A7 ]' J2 ^# q. o. m( D- M* f( v
你这个认识不对的哦,AV就是AV,HIFI就是HIFI。你的多媒体就是多媒体。