POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[CPU] (已出,封帖)诚心名盘出现用AMD 65nm原盒AM2 Athlon64X2 3600+

如题~

07年装机时入的原包正品行货CPU,广州第一批到货的65m 3600+,步进是BH-G1。默频默电开着Cool & Quiet用了两年多,玩极品13太吃CPU卡于是无奈OC。开着Cool & Quiet并且将1.30V默认电压降低到1.25V OC 265MHZ*9.5=2.51G可以长期稳定。2.51G频率下用原装散热器温度大约40度上下(广州室温20+),现用九州风神冰凌200可以进一步压到36度。搭配老主板磐正AT690G PRO和新主板技嘉MA770-US3均如此。

CPU原包盒子、说明书甚至贴机箱的LOGO都还在……要的话可以一块打包。出货单和主板、条子写在一块。原装散热器被朋友拆走了扇子剩下铝块……所以只能出裸U。当然铝块要的话也可以……

现诚心名盘230出。广州本地当面交易优先。外地的包快走淘宝亦可。有意的可PM我信息,或者加我QQ亦可。QQ是zsbstephen@qq.com
shiwei1981 该用户已被删除

dache240元出 3800+  楼主优先
shiwei1981 发表于 2010-3-22 11:37 PM

…………………………

抢沙发也要有道德……

帮顶帮顶

3600+65NM大家都好清楚了。当年AMD双核超频代表作!

怎么联系,加我Q:1591093,我要了

我还藏一块呢,貌似体制不如LZ的,至少没试过降压

搭车  260元出  4400+  邮费自理  楼上的都优先哈