POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

wdidle3 1.05 关闭西数硬盘暴涨的C1值,解决WD硬盘间隙的“踢踏”噪音,延长硬盘寿命

有软驱的用软盘制作dos启动盘,将wdidle3.exe拷贝到软盘,最后在硬盘里也保存一份,用软驱启动进入dos,执行wdidle3 /d ,关闭timer ,如果没有反应,可再次启动软驱进入dos,执行硬盘上的wdidle3 /d,即可,也可用u盘启动至dos上进行关闭,如果U盘上的wdidle执行没有反应,可转入硬盘上的wdidle上执行。
支持多个硬盘一次性关闭,不用考虑SATA口的问题,本人以身示法,三台电脑的西数硬盘全部关半,其中一台一次性关闭了5个硬盘,只需一次执行就可关闭多个硬盘,不分主板的SATA端口。没有任何数据丢失或是改变传输模式。
 本人使用CrystalDiskInfo3.2设置,只要重起,就恢复设置,还是无法关闭,还是建议用wdidle关闭。
 附件无法上传超过100K文件,以下是地址:http://support.wdc.com/product/download.asp?groupid=609&sid=113&lang=en

点击download就行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自己坐沙发!!!!!

你确定是1.05?最新的不是1.03

你确定是1.05?最新的不是1.03

好像绿盘采有这个问题吧

是最新的1.05,图片上有显示的

CrystalDiskInfo在哪里改?
楼主把黑盘和RE3的都关了,这样改没问题吗?

发帖时用手机上的,不好意思哈

这个到底关闭的是什么??

所有西数盘都要关吗

Description

This firmware modifies the behavior of the drive to wait longer before positioning the heads in their park position and turning off unnecessary electronics. This utility is designed to upgrade the firmware of the following hard drives: WD1000FYPS-01ZKB0, WD7500AYPS-01ZKB0, WD7501AYPS-01ZKB0

貌似没写6400AACS, 是不是不适用640G的绿盘??

都是适用的,看你自己的硬盘C1是否暴涨,如果暴涨就关闭吧,企业版的默认好像是关闭的。

适用于那些型号的WD硬盘?

stevecsd 该用户已被删除

头像被屏蔽

我的笔记本500g蓝盘改了还是没用,看来目前只支持台式机的,不过还是要谢谢楼主

做个记号备用,感谢LZ分享

我640蓝盘,C1没黄,但有739的数据,用关吗??

看C1的数据大概是否和马达启动停止次数接近,如果接近马达启动停止次数,你的硬盘就没有C1的问题了。如果数据比马达启动停止次数大很多就要关了

牧米 该用户已被删除

装个针对是什么盘?我都是3块黑盘。用关吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x