POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

怀旧加猜谜

都是05年的卡,最近重看仓库,发现了……不是我用的,估计是公司那边顺手拆下来 拿回来的……

大家有兴趣可以猜猜是什么卡……第一个猜对我可以U给你,当然 快递费你出……

提示:都是可以说是销量最大的N卡,A卡……[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

第一个没dvi口是9200?
第二个mx440?
thr33 发表于 2010-4-10 21:50

第一个是N卡 第二个是A卡……你看那有个ATI标志

先不公布答案,继续猜……这个卡当年傻快+性价比典型

第一块是MX440无疑
第二块是9550?
我是来围观的 发表于 2010-4-10 21:58

我想的和你一样

第二块,蓝宝石9550实用版 ,当年我们班女生一半用的这个卡-.-

第一块Ti4200
第二块9550

第一块MX400
第二块9550

2005年应该不会有MX440这种DX8卡卖吧?早淘汰了,最多卖到2003年。

BTW:2002年底,我买了FX5600(DX9显卡),所以记得清楚。

当时DX9显卡都全面上市了,还有不少人去买DX8显卡!我打赌他们后悔了。

对比今天,40nm的DX11已经全面上市,还有些人将55nm的DX10显卡抱回家!

MX440 和 9550
大家都很强…… 一看就看出来了

cellwing 该用户已被删除

第一块是MX440无疑
第二块是9550?
我是来围观的 发表于 2010-4-10 21:58

卡是你的了……改日来取吧……

2004年还有MX440. 2002年底NV30 - FX5800还没有发布,哪里来的FX5600?

2005年应该不会有MX440这种DX8卡卖吧?早淘汰了,最多卖到2003年。

BTW:2002年底,我买了FX5600(DX9显 ...
temp444 发表于 2010-4-10 22:55

BTW:2002年底,我买了FX5600(DX9显 ...
temp444 发表于 2010-4-10 22:55

MX440是 DX7的……
其实呢 MX440 06 07还有的卖。真的,原因很多,翻修的,商家库存。再说这些卡都是公司电脑进的,你看哪个缩水程度……额……说句实话 都是采购时候被黑的 可以这么说。

我自己的9550 是在05年买的,后来整个机箱被贼偷了……我的TNT2的联想品牌机也同时被偷(99年买的貌似) 那些贼真的笨死,还给我造成了无可挽回的数据损失。

头像被屏蔽

2004年还有MX440. 2002年底NV30 - FX5800还没有发布,哪里来的FX5600?
koppie 发表于 2010-4-10 23:25

代号         NV30、NV31、NV34、NV35、NV36、NV38
发布日期         2002 年11月18日

顺便提一下:Radeon  "R300" 架构(2002年8月推出)是ATI的第一个支援DirectX 9.0的显示核心,亦是全球第一个完全支援DirectX 9的绘图核心。

R300是历史上继Voodoo和GeForce 256之后空前成功的产品之一

来源:维基百科

我大学同学2005年9月找的朋友配的 462闪龙2500+ MX440 机箱电源很漂亮 后来好多赛车游戏都不能玩

请看wikipedia的英文版
http://en.wikipedia.org/wiki/Geforce_fx

2003年4月发布的FX5600。 2002年的那个发布只是类似于GF100的首次发布的性质。真正的产品2003年才有

代号         NV30、NV31、NV34、NV35、NV36、NV38
发布日期         2002 年11月18日

顺便提一下: ...
temp444 发表于 2010-4-10 23:47