POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jsrdsdcss

杯具,买了一片主板竟然只收到盒子!

同情LZ,不过应该是卖家的失误

快递还是顺丰的好,素质明显比其他快递高一块.只是自己感受,别拍~

快递还是顺丰的好,素质明显比其他快递高一块.只是自己感受,别拍~4 G8 x0 P: B" A' N" {  [5 `
atl777 发表于 2010-4-24 14:01
0 }- Y/ @7 ?" [! b1 X' w

' m& W3 m; B: @, k: o这要看是哪个地方的~
+ M7 l+ ?; v- C
6 ]! t! X+ J( Z* ?7 f* w6 p; R; S8 p$ |深圳华强北这~联邦快递的服务绝对比顺丰好~
( y) Z: b& [* ^; Z6 w1 j$ o9 P) I( w
打电话顺丰~没几个小时肯定来不了~就算在楼梯里碰到。。。。也不一定来

这要看是哪个地方的~
6 L6 O3 \5 ^- U; I9 q3 h  x
9 P% @) W$ `$ Q% X; f2 Y  L8 V深圳华强北这~联邦快递的服务绝对比顺丰好~. M+ ]! n7 `1 P' H$ r8 k( @
; ?* x" w9 n! k9 `  i8 s  j: G1 R
打电话顺丰~没几个小时肯定来不 ...
/ V3 K  B; K0 ]) ~2 C( |wangnt2000 发表于 2010-4-24 14:03

% D' w2 \( ^: X- ^在杭州, 曾经有一次,我要求联邦快递下午4点来提货,到晚上8点才等来,中间打了无数电话
: D; Z5 |, L6 Z' w3 T! t不过是快要春节放假的时候

是P45不是E45~~~~~~~~~

問題解決沒?

本帖最后由 johngoo 于 2010-4-25 10:06 编辑 , O4 p) w: a$ |1 t$ |$ y
6 a  ?* V$ D$ ]7 F
这种价值的东西,TB上买,我基本用顺丰,而且尽量选离本地较近的卖家

杯具啊 不过板子比较重吧 这样搞到手一掂就知道不对了

解决了没有啊

在杭州, 曾经有一次,我要求联邦快递下午4点来提货,到晚上8点才等来,中间打了无数电话# N/ R0 d2 i# |1 q4 |- _) V
不过是快要春节放假 ...8 I) }* a3 [4 S: @' p* l7 Q8 p  y
hzjinjin 发表于 2010-4-24 19:44
9 U$ K1 o; X1 F& Q+ n+ g) W

4 x  T' p$ W. f7 C5 a8 |7 F% R, S过年那段。。。。。。确实很烦~我们过年TT的LEVEL 10发货到浙江台州~结果~路上天灾人祸~
1 K! D5 q' w& i4 p
1 i! ]5 H! M# l3 K好几天才送到~搞的客户很不满意~7 s- a: Q5 k9 ~; |; l# A
" g0 I% o7 e3 j& h# L
不过这些也是没办法的!

卖家先有发个板子我,明天我找韵达开证明

这样可以退了吧

被韵达偷过几个罐头的路过

头像被屏蔽

我晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在杭州, 曾经有一次,我要求联邦快递下午4点来提货,到晚上8点才等来,中间打了无数电话
* h7 I: P) C5 |+ V( `6 y6 T不过是快要春节放假 ...' u6 ]; h3 j3 k* {% G
hzjinjin 发表于 2010-4-24 19:44
' b6 J. s9 l, A- D3 ?  b

$ v3 @  H- A8 Z7 X* T* P2 t; A' x7 `, o9 D1 y
    杭州联邦快递的服务怎么样??收费和顺丰比起来是高还是低??

当时签收后可以等快递等你开下看看再让他走  如果他非要签字才能验货

慰问下楼主。

有次用韵达,收货的时候要拆包(卖家要求的),死活不让,简直要打人。
+ L' T( a/ H! w后来发现,原来我不是头一个被这家快递威胁的人。公司里好几个同事碰到过。