POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: a8352735

华硕板卡客服,有问题在线解决!{mod}度

回复 402# 我老实人 8 L  ^4 n4 Y% J$ k
. U5 m' l/ k6 y2 P& _3 S; X
! v' Q# E4 K% ?' T3 H
    是吗,我知道的是都不保

回复 403# wangjiabao668
7 V* O5 L  D+ y( f8 m# n" g6 t
$ `& f7 m; @+ w9 M/ T& y" S1 d( `/ r4 N
    大陆行货就有保,不是就没保

MT哥哥 该用户已被删除

83M0ACCR007H

86M0ACCR003S  谢谢~~ 想看看上次返厂是什么记录

回复 408# jieas
$ [* O: E- i" b" c
8 V% w: h( x4 Y
" x' V: ?8 q) E( L6 L) @+ `: D  保修到  2011/03/06 三次维修记录

回复 409# Amulet
, l" ~' A4 q3 y/ g# E& P& U* e# p; v+ a' v# K' k

, Z# \- x- h' s, r* ?$ S1 l, V    10年1月22日

回复 411# a8352735 + M/ Y, z4 }4 T5 v: }8 [* y% Q" P. @+ j
% W2 m  ?1 j& Z1 O6 \

1 g. L# l" K4 \) l0 h    帮俺看看,89MCA1036153还有没有保修?有无维修记录?如果那个不是0的话改成O看看!

回复 412# wangjiabao668
$ a1 h# |+ a9 |  N/ ?& z% S3 X+ I. }- C$ \2 \, O( t% j3 p
4 p# {4 S: ], I8 M9 n3 t( n
    在哪买的,没有维修记录,不过不象是大陆行货

回复 409# Amulet . T  U1 @, S. A- d9 l& x3 m

. N2 j/ }% W% `; g1 D) Q; X6 d9 _. ~; c! I+ J  z# C
    就一次记录2010/01/19

回复 408# jieas
+ K/ F) C# a. c# m; r/ J2 Q/ r  z
. d1 }5 a1 l1 f5 m
" t7 N* M3 W1 R; n    好像回复过你了吧

麻烦看下 96M0AC072264

回复  jieas
1 s. x# `! ?% _! ]" I; ]  }
# [0 J$ l% F6 y3 X, Z( l
0 V2 |& K* a6 Q3 h    好像回复过你了吧
+ i1 u( k. R: @: Oa8352735 发表于 2010-6-14 20:43

" e+ |- b5 V+ L1 Z& V2 @+ ?! `$ n6 k: c
# J* ^( G! ?/ o8 S& W# Q. Q
    说是有三次维修记录   问题是我买回来之返修了一次啊   难道出厂之前就维修了两次?

这个要顶

回复 413# a8352735
  _: p/ O+ S  t% ]  B* q, Z) d3 C% L* V2 x( w

5 Y/ X$ S9 D) _- b8 q. k) n    不是大陆行货就查不到维修记录是吧?那台湾货只能去台湾客服查咯?是这么回事不?

回复 419# wangjiabao668
* }( T# a1 ?" |% W. P: R$ _. z/ ~
8 T, e' t5 m! x3 O7 ?7 w
% G4 H$ F9 A( o! F# F# b) s    不是,哪的产品都可以查到,没有记录就是没维修过,我现在帮你核对下,昨天在家没地区代码

回复 412# wangjiabao668 $ z; q6 k% A' K$ ~1 K, l3 v  h

. w5 j% h) F" R( w6 m7 o/ |$ i, g) h, V0 ~: S+ h
    这个才是序列号89MCAI036153有可能是大路货,你反正没坏,坏了就拿去服务中心好了

回复 420# a8352735 4 ?' d: U. Z# Y& G1 m

6 J: `0 B! k! h, R, @
3 E% ~8 g+ |+ @+ I1 h) j    好的,谢谢了!

LZ 帮忙查查 87M0AICR00EZ  P5Q PRO 是否维修过,是否还有保修

kaneshiro 该用户已被删除