POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ao1219

大家觉得改造好的APPLE 应该值多少价格?

呵呵,就是,改装汇集了改装者所有智慧和心血,不能用钱衡量,楼主改好的1500绝对值,箱子没改成色好些的没800拿不下来,不信自己去和淘宝上卖箱子的谈,每个我都谈过1个小时以上。电源400还是没改好的价格,风扇100一个都买不到,我找了很久没找到,有的可以告诉我,先谢谢了,这样算下来,楼主光买这些都要1400了,手工费加500不算多吧?嫌贵的最好自己买个改了再来拍我,其他材料算下来100,要买电源的接口,线,这些小东西每样都不贵,但你不一定能在一个地方买齐,改的过程也许还可能烧掉什么,还要去买,这个改过的都有经验。所以我觉得至少值2000吧?要是我给再多我也不会卖,太折腾人了,画张图纸500,大概1小时,改这个少了100个小时别谈什么完美。支持楼主!!

改G5实在太耗精力,以前有网上专门改的半成品,现在根本见不到了,要么就是自己不想用了而出手的.如果机箱成色好,改好的,这个实在是少之又少,虽然我不会买别人改造好的G5,但我自己改好的G5,绝对不会低价卖,毕竟耗的精力太大,时间很长.个人感觉在2000合理,但我不会卖,呵呵.

改好开机线等,成色不错的话,1500不是很高的价格

空箱+能上普通电源 就好

改造费力伤神,倾注作者心血,不能以价格衡量。
lczxg 发表于 2010-5-11 22:50

赞同 而且每个改造都是适合自己的,但不一定能够适合别人

感谢支持,呵呵

LZ的G5出的话我收.....

楼主是否想出?PM我吧!

strongtan 该用户已被删除

解锁了,趁机!!

cu571 发表于 2010-5-28 00:46
呵呵,就是,改装汇集了改装者所有智慧和心血,不能用钱衡量,楼主改好的1500绝对值,箱子没改成色好些的没 ...

风扇卖100?电源400?没改的800?我不知道4年前那几w个箱子都流落到哪里了,我当初是350/个买了两个,完美的500-550,没变形,有轻微刮伤,电泳是没办法补了,拿了去补灰喷漆,效果不错,改这个东西,只要有思路了,动起来很快,其实很多朋友当初和我一样,只是有一个大体的概念,但是具体每一步怎么走,其实根本不能写出一个方案来,到具体实施的时候才发现想的和做的不一致,一是没经验,二是不知道用什么工具或有什么工具可以用,其实老外改箱,基本上前期的图纸就把最终效果给弄出来了,而我自己呢,只有脑海里有图,根本不能把具体的想改的参数给标出来,也画不出图,所以到最后,改除来的东西和自己当初想象的差太远,然后慢慢就没兴趣了
当初曾经打算买3个箱的......但是手里两个半成品不好意思拿出去献丑,就没买了,350还是值得的