POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mm1966

帮忙估个价 G5机箱.配件齐全.(那我就上几个图吧,拍的不是太清楚.)

我估的只是个人意见,合不合理只是个参考,如果觉得不合理直接略过我的估价即可
机箱:650(你的机箱带有一点硬伤)
电源:350
风扇组:350
总价:1350

同时出个改好的G5机箱:大小板通吃,保留原有硬盘位和光驱位,不切割PCI位(直接用原有的4个PCI)
机箱成色8+新吧,后IO是切割法,只切割了后IO部分,面积很小,电源是450W原电源,已改好,带挡板,价格 1000,北京的朋友可以考虑。

cu571 发表于 2010-6-15 13:39

这个好,这个是怎么做到的?难道没有飞线么? 这种的接法有没有专门的步骤和教程?

我估的只是个人意见,合不合理只是个参考,如果觉得不合理直接略过我的估价即可
机箱:650(你的机箱带有一 ...
nnian 发表于 2010-6-15 17:37

好,谢谢,如果1400有人要 上海自提,我也不折腾了.或江浙沪地区快递,其他地区要大些的城市有德邦物流的比较划算.
最好是上海本地面交.

哎..
楼上上的朋友给我看的效果很羡慕,如果在出掉以前能搞明白怎么弄的话就自己动手了.嘿嘿.

对了, 这个箱子还有档板 和G5铝盒哦,我也是听说,有群里的朋友跟我说,那个G5的标志铝盒单出的话100-150会有人要.我也不计算那些,总价就1400,目前还没弄明白要怎么改,太麻烦了...

呵呵,我那个改起来其实不难,只是我中间走了很多弯路,你要是改可以看看我以前的帖子,有详细的过程,你安心弄也就几个周末时间的

有兴趣。PM我留下联系

cu571说的对,真正改起来不难。不过提前的规划估计得占不少时间,呵呵,实际上改的效果可能会比你规划的效果更好的说。
MOD的时候,注意做好防护(主要是粉尘).

呵呵,我那个改起来其实不难,只是我中间走了很多弯路,你要是改可以看看我以前的帖子,有详细的过程,你安 ...
cu571 发表于 2010-6-16 00:52

那就麻烦你把连接发下给我阿,我等级太低,无法查阅- -。

同时出个改好的G5机箱:大小板通吃,保留原有硬盘位和光驱位,不切割PCI位(直接用原有的4个PCI)
机箱成色8+新吧,后IO是切割法,只切割了后IO部分,面积很小,电源是450W原电源,已改好,带挡板,价格 1000,北京的朋友可以考虑。 ...

我有兴趣啊,请你pm我!

没用过这个机箱,不知道有何优点?

呵呵,LZ,我看到你在ZOL上估价贴了,怎么样,那边的版主“《简,Aer》 ”给你估了个400,哈哈,看来是不能迷信称号,版主也有错的时候。

呵呵,LZ,我看到你在ZOL上估价贴了,怎么样,那边的版主“《简,Aer》 ”给你估了个400,哈哈,看来是不能 ...
nnian 发表于 2010-6-17 17:19

在这里我也就说句我心里的实话,ZOL一群版主就是213
    交易区版主原先的爱谁谁滥用职权,袒护骗子,乱封人ID.
    现在版主居然还让那个爱爱力担任了.我也就是随便跑那去问问而已.