POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] 降价!联想台式拆机显卡GT320(1G显存/HDMI/超省电)!(全部出完,封)

具体参数如下:(注意不是笔记本显卡,系台式机的)

以下摘自NVIDIA网站资料:

GPU 引擎规格:

CUDA处理器核心 72
显卡频率(MHz) 540 MHz
核心频率(MHz) 1302 MHz

显存规格:
显存频率(MHz) 790  
标配显存配置 1 GB  
显存位宽 128-bit
显存带宽(GB/秒) 25.3 GB/sec

支持的特性:
支持GeForce?(精视?)3D立体幻镜?  
NVIDIA PureVideo? 技术 HD  
支持NVIDIA PhysX?  
NVIDIA CUDA? 技术  
Microsoft DirectX 10.1
OpenGL 3.2  
支持的总线 PCI-E 2.0  
Windows Vista认证  

支持的显示器:
最大数字分辨率 2560x1600  
最大VGA分辨率 2048x1536  
标准显示器接口 HDMI
DVI
VGA  
多显示器  
HDCP  
HDMI  
HDMI音频输入 Internal

标准显卡尺寸:
高度 2.7 inches (69 mm)  
长度 6.875 inches (175mm)  
宽度 Single-slot  

散热器以及电源规格:
GPU 最高温度(摄氏) 105  C  
显卡最大功率(瓦) 43  W  
系统电源最低要求(瓦) 300  W  

这块显卡与上述参数不一样的地方就是只有HDMI和VGA,没有DVI口,所有照片如下(HDMI转DVI线1.5米的才12块左右,买这样一条线就可以接DVI了)。:

3DMARK06分数(GT320,专门不跑CPU的分数,免得有人说我用I7拉高,全部都是默认状态)

这是有我CPU分数的3DMAKR06分:

相对于4670(4670分数是我从其他网站COPY过来的,供大家参考,这个看设置应该都是默认状态)

该卡由于采用GDDR3,性能略低于GT240,但具备1G物理显存(注意,绝对不是TC!!)性能如下:9600GT>GT320(GDDR5显存的要好于9600GT)>GT220>8400GT>GT210>GT310 !!(48SP是GT220,72SP是GT320),支持DX10.1,集成声卡,方便组建HTPC,并且工艺是40NM制程,超级省电~!9.9新,已出一张,还剩下一张,参考论坛朋友的意见,这张卡性能和4670差不多,但更加具有省电优势!最高才43W!现降价了,300/张!有意既朋友,可联系QQ 736171695或PM,要测试的朋友,请自备测试环境!最好广州附近面交!!当然,淘宝出外地都可以!
wjtwww 该用户已被删除

虽然也叫显卡,但是觉得还是直接焊在主板上省事儿。

200有人要就偷笑吧

220包快到上海 来1张~~~

规格貌似还行。。。。。。样子难看了点

只有一个VAG口啊!

350??呵呵 哥笑了

72个SP???

这卡看GPU-Z和4670参数差不了多少.建议参考4670价格出吧,320包快可能有人会要

回复 2# wjtwww

你有几多张这显卡?100一张我全部要!吹水唔抹嘴!笑话

已经降价

回复 7# ten2008

不是,还有一个HDMI的,看真一点吧

G215?   

性能 G210 》 G215  》220 ?

怎么能比GT240?

上个06的图吧

G215?   

性能 G210 》 G215  》220 ?

怎么能比GT240?

上个06的图吧
楚列好堵 发表于 2010-7-17 21:33

老兄,我无看错吧,48SP是GT220,72SP是GT320,不信请去NVIDIA的网站看看吧,根据我的理解,排序是这样的:9600GT>GT320(GDDR5显存的要好于9600GT)>GT220>8400GT>GT210>GT310 !!

顶一下啊

顶一下啊

顶一下啊

顶一下啊

100包块收,出的话PM~