POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: samaul

求达人帮鉴定这两家店的工包电源怎么样

为了正式,逢贴必顶 哦也~~

你不怕烧硬件?工包电源还敢买

一切為 了活躍度

21itpro很不错 在他家买过PC SSI 1000W

不是钱多了烧包,工包别买

买了个台达365BB。不到半年就坏了,真郁闷。

花个500买个行货电源不好?
用个5年不是问题吧,不用提心吊胆的

直接行货好了,以前是消费级电源上档次的少,现在比比皆是,各个功率档都可以买到好电源,为啥还纠结工包呢
叫我猪猪 发表于 2010-7-26 19:13

举个例子,话说在400元左右的价位,能找到额定700W﹑做工﹑架构以及效率和工包台达DPS700MB同档次的行货电源么?
买工包一方面是因为内地厂商,比如航嘉﹑长城之流太不争气,这么多年了还在拿半桥架构的老家伙出来忽悠消费者(鑫谷之类的就更不用说了),像海韵之类的又太贵;另一方面,只要找对好的卖家,工包不是返修﹑没有改标改线,架构﹑用料以及效率都要甩同价位的行货几条街,性价比出色。。。

严重同意楼上!我在完蛋屋买了工包一年就完蛋,加钱换了个用了一个月风扇全部完蛋,郁闷死了。珍爱生命 远离工包
powerhui 发表于 2010-7-29 00:14

在完蛋屋买的电源竟然还能用这么久,这位仁兄的RP已经是很不错的咯。。。。

你不怕烧硬件?工包电源还敢买
yesott 发表于 2010-8-5 15:59

大眼牌工包的一个台达GPS-450AB(用了快三年了)和一个台达DPS-650PB(用了一年多),目前都正常服役中,没出过任何问题。。。。

回复 38# 深蓝色海水

台达365BB不是大眼他们都卖吗
海盗的CX400,VX450.急冻得几个AL又比700贵了多少,差了多少
买700MB得人没几个用的上700W的,看便宜买的。虽然我也想下手的

大眼,N娃也是这里名人了吧,玩家堂没出台达365BB揭露测试时,他们谁说台达365BB是改过的

回复 39# cc1986225

CX400、VX450都是基于SS S12-II方案,各方面表现都不错,确实是400W级别中两款很不错的选择,不过我在上面已经说了,“在400元左右的价位,能找到额定700W﹑做工﹑架构以及效率和工包台达DPS700MB同档次的行货电源么?”

至于买700MB有几个用的上700W,对于想组高端平台的童鞋(i7 9xx OC、GTX480/5870级别甚至GTX480 SLI/5870 CF)而言,400元价位性价比超过DPS700MB的少之又少;
另一方面,在400元价位能拿到一款额定700W、做工、架构、用料、效率都不错的电源,为啥还要去买那些以上各点说不定还比不上700MB的行货400W呢?

至于365BB的问题,一个中高端产品做的不错的厂商,并不代表它的中低端也一样出色,厂商是否用心对产品的好坏影响很大,如果这个型号不行,那就不要选它咯,又不是唯品牌论的,一定要买某某品牌的工包才行。在工包电源市场,源兴、高效、益衡、侨威等台系大厂都有不少性价比出色的工包产品流出,只不过就目前而言,台达在工包市场流出比较多比较常见,再加上某些不良商家有意的引导,形成了“工包唯台达”的概念罢了。。。

.

回复  cc1986225

CX400、VX450都是基于SS S12-II方案,各方面表现都不错,确实是400W级别中两款很不错 ...
深蓝色海水 发表于 2010-8-13 16:36

我是讨厌就某些商家的吹嘘,商家都是看利润的,不是太看重那100-200,还是不要工包电源了,电源坏了,无所谓,要是硬盘,主板其他一起烧了,没人给你包的,365烧了不止一个人
700MB,刚出的时候,还没有这些来(GTX480/5870级别甚至GTX480 SLI/5870 CF)
所以我说好多人买大了,好多都是200W-300W买的

一个电源有问题代表不了整个市场,行货烧硬件的不也很多?为什么你们还要买行货呢,不也是一个道理,想问题是不能以面概全的。商家卖365,以山路做比喻,我只是一个商场,我不是山路,为什么山路出事前还可以拿什么奖,你还推荐给你的朋友吃,不也是一样道理。如果知道有问题,我去进货干嘛,钱太多了不。

回复  cc1986225

台达365BB不是大眼他们都卖吗
海盗的CX400,VX450.急冻得几个AL又比700贵了多少,差 ...
cc1986225 发表于 2010-8-13 08:17

我开始卖的时候就说是改壳改线的了。话不能乱说。   至于其它改动,无论事前还是事后我都没有改什么。

囧,好多的“【论坛严禁话题,请勿再谈,我们会保留追究的权利】”

工包就是拼人品的事,无论找谁都影响不到电源质量

不敢买工包哦

找大眼、PC动力等买过十几个工包电源,都在正常使用,也许我RP好

RP确实很重要,不过这东西比较危险,中标可惨了

工包就是拼人品的事,无论找谁都影响不到电源质量
chzhq 发表于 2010-8-14 00:35

确实同样有问题的电源,找谁都一样,但是不同的电源,不可能全部有问题,这个是不用讨论的事实。工包就是价格便宜点,如果整体工包质量跟行货整体质量一样,那行货也不用卖了,也是不用讨论的事实。质量好的工包比国产电源好得多,这个我也敢肯定。

我说这些也只是说个实话,买不买我从来不勉强的。

工包的代工厂估计也不少,也有档次的呗

完治屋 知道这名字的意思不?
淘宝最大的假货商