POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求助,关于4G内存的问题,系统蓝屏无法启动

原来我的电脑是AMD 5000+(没开核),华硕M4A78-E,系统WIN7 64位
原来用2X1G DDR2 800,现在换上2X2G DDR2 800,系统无法启动,开机蓝屏显示0X000000A5错误
但是如果我只安装1条2G内存,可以启动,只安装另外一条,也可以启动,但是只要两条一起装上,就不能启动了……无论是装在哪个插槽上面。
这时候系统连安全模式都无法进入,载入各种SYS文件的时候就会蓝屏重启,事件查看器也没有任何记录
大虾们知道这是怎么回事么?
原来我的电脑是AMD 5000+(没开核),华硕M4A78-E,系统WIN7 64位
原来用2X1G DDR2 800,现在换上2X2G DDR ...
danielcat 发表于 2010-8-1 22:10

内存是什么?找经销商换内存试试。

5000+的内存控制器兼容性不佳,在bios看看是不是设成1T了?改成2T试试,如果还不是不行,看看是不是设成ungrand了,改成grand,如果还不行,就要调小参,再不行..只有降频

都什么内存?
我在本地电脑城试过, 都是威刚万紫千红, 但一个D9, 一个威刚颗粒
两条一起只能降频到6百出头才能稳定开机和过一些测试
基本上如3L所说
LZ准备好折腾吧

换1个吧;我装机开核就是2*2g点不亮,换1根究好了。可能兼容关系。