POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 斑鸠

优派 VP2655wb 没人关注吗,感觉性价比挺高啊

大才给力 发表于 2012-5-30 00:59
这屌丝太好笑了,就你人肉了几个所谓“共同点”我就是你说的人?
谁是屌丝早就很明确了,从你那句“或者 ...

好笑的是你自己,敢做却不敢当。这几个共同点我都贴图证明了,你难道想否认么?爱好摄影,并同时拥有d700和s50/1.4的一个人出现几率是多少?这个人同时又购买了vp2655wb这种铺货率低商品的几率是多少?这个人又买了DIY笔记本这种小众产品的几率是多少?这个人口臭的几率多少?以上几件事情,同时发生在一个人身上的几率是多少?大湿,你这么懂心理学,也应该学过条件概率吧,知道小概率事件原理吧,你以为你不承认就万事大吉了?
另外,我也给你做个心理分析吧,我说“工作需要”,只是陈述一种你拥有D700的可能原因,并且这个原因是得自无忌的某位色友的说法,你居然能理解成我吊丝的表现,这种极度自负的外在表现,正是你内心极端自卑的折射。

大才给力 发表于 2012-5-30 01:12
谁是真屌丝,很明显呀,我刚才贴图了,我对付你这种屌丝绰绰有余

根据心理学,屌丝这句话潜意识是 ...

看看,你的脑中充满了对别人是吊丝的YY,这样的心理太不健康了。括号中的语句纯粹是我对无忌某色友语句的引用,并无看低或者羡慕之意,不知道您内心的哪一块区域居然会被刺激得如此之重呢?
我行不改名坐不改姓,自2000年上网以来,一直用此ID,从不用小号,何以在你口中却变得如此不堪呢,莫非你没有搜索过我这个ID,还是你认为凡是上网的都该养小号?倒是你,猥猥琐琐,上网看来也好久了,却搞个新注册的ID示人,你敢说你这个是大号么?

catbone 发表于 2012-5-30 01:21
好笑的是你自己,敢做却不敢当。这几个共同点我都贴图证明了,你难道想否认么?爱好摄影,并同时拥有d700 ...

拥有D700=爱好摄影?
屌丝的头脑太简单了!再者,拥有D700的人同时拥有适马50的人多的数不过来,同时再拥有2655这种显示器的人为何就少了?这都是相关联的东西,买了高档相机再买个高档显示器配套,奇怪吗?买了你心中的神器NEC才觉得合理?NEC的某玩意铺货率高?2655铺货率低?你根据在哪里?拿出来大家看看嘛!DIY笔记本不稀奇,我身边就有几个,玩家,同时还玩单反,你没见过就觉得概率低?
我说屌丝,你就别嘴硬了,还什么陈述我拥有D700的原因,这借口找的让人觉得此地无银三百两嘛!好好的猜测别人拥有D700的原因,为何不猜测别人买适马50的原因啊?哈哈哈!
你再狡辩,也遮掩不了你屌丝自卑的心理!
我极度自卑?我自卑什么呀,你说说看?我没钱所以我买D700买蔡司85/1.4买尼康24-70/2.8G买2655wb买1w8的笔记本向别人证明我有钱?可是我一样都没在这说呀,都是你人肉的呀!
自卑的是你,你玩不起D700,你玩不起这些牛头牛显示器牛手机牛笔记本,你不敢相信也不愿相信别人玩得起,并且在同时玩,你心理极度不平衡,不愿意面对这个现实,所以,你终于说出了那句藏在内心深处的话,不过,一说出嘴就被我看破了,于是你极度懊悔说出了这句话被别人识破屌丝的身份,于是很疯狂的证明我和某人的关系,以此来规避你屌丝的形象?规避得了吗?你还是屌丝嘛呵呵。

catbone 发表于 2012-5-30 01:33
看看,你的脑中充满了对别人是吊丝的YY,这样的心理太不健康了。括号中的语句纯粹是我对无忌某色友语句的 ...

我只是看破了你这种屌丝的心理而已。屌丝因为没接触过什么好东西,但内心极度向往,但又没钱买,没有途径了解好东西到底咋回事,也无法判断什么才是好的。只有价格和品牌这个途径可以参考,加之虚荣的人极多,都以价格和品牌来标榜自己,大吹特吹,于是价格和品牌就成了高端的代名词,诚然大多时候确实价格贵的东西更好,名牌的东西更好,但是不是绝对的,但屌丝哪里知道呢?
我只是敲打了一下屌丝让屌丝清醒一下罢了!以本人的实力,买个神马2690/PA271神马CG243W之流小意思,但是本人没买,道理很简单嘛,鄙人看不上这货,一切靠品牌的神马玩意在我眼里就是一坨狗屎。
当然了,在屌丝眼里,那是神器,比如屌丝你

一个08年注册到我这帖子才发言而且极度兴奋大篇幅回帖的人说他就这一个ID,是撒谎还是变态,你说呢?
本人在本坛本来就没号,QQ登录而已,这坛子本来就不怎么上,意外链接过来的,哪知意外发现这里的屌丝YY也这么猖狂

大才给力 发表于 2012-5-30 01:39
拥有D700=爱好摄影?
屌丝的头脑太简单了!再者,拥有D700的人同时拥有适马50的人多的数不过来,同时再拥 ...

又开始耍花腔了。
1、vp2655wb、nec中高端的显示器,全中国能卖出去几台,你提的nec铺货率跟你的说辞有屁的关系?你不是说消费者大多无脑,迷信品牌么,试问迷信品牌的消费者,有几个会选择vp2655wb呢?你不会又想说大部分消费者又像你一样明智了吧。
2、DIY笔记本taobao上的总销量就这么一点,你说你身边有几个大家就信啊,我还说我这边都从没见过一个呢!不妨拿出来亮亮啊,特别是你那台DIY笔记本,有种敢给坛友看看型号么?

catbone 发表于 2012-5-30 01:58
又开始耍花腔了。
1、vp2655wb、nec中高端的显示器,全中国能卖出去几台,你提的nec铺货率跟你的说 ...

我说的不需要你信,我说了2655比神马2690神马271不差你不也不信?
再说了,自从我发现你是屌丝后我就特别有劲,从来没见过屌丝这么鸡血的,要好好看看,哈哈!
我什么笔记本为什么要拿到这里给所谓坛友看?我需要向你证明我的身份?
我没人肉谁,只是某屌丝不知出于何种考虑要去人肉我(基于心理学考虑,该屌丝想证明我买2655实际是因为没钱买不起NEC或者EIZO,但又想觉得自己买的东西就是好,因为屌丝就是这样认为的。实际上,屌丝不但没达到目的,还从侧面帮我证明了我我买所谓NEC什么EIZO不在话下,用的全是高档货,而且我买的东西如果有不好的方面就会公开抨击而不护短),不过人肉的结果没能证明别的,反而证明了自己就是一屌丝,哈哈哈!

大才给力 发表于 2012-5-30 01:46
我只是看破了你这种屌丝的心理而已。屌丝因为没接触过什么好东西,但内心极度向往,但又没钱买,没有途径 ...

哇塞,大湿就凭我一句话就归纳出我吊丝的本质,请问你见过我么,你知道我买不起这些?
我的ID是不是小号,网上一搜就知道,但大湿就一口咬定,可以说你是在打滚么?相反,你和ID“wufan314”在概率上的相关度很高,可是有理有据的哦,你是不是从QQ登录而来跟你们俩是不是同一人有关联么?

catbone 发表于 2012-5-30 02:14
哇塞,大湿就凭我一句话就归纳出我吊丝的本质,请问你见过我么,你知道我买不起这些?
我的ID是不是 ...

我不需要让你认为我证明了你是屌丝,我只需要你的这一句话我就知道你屌丝的真实身份,足够了。不是屌丝不会说这样的话,原因前面已经分析过了。屌丝应该学学心理学,以后就能避免被人发现是屌丝啦!

本人很多坛子都是用QQ号上,玩下而已,没兴趣注册。
不过这次意外收获,发现我的心理学水平很不错,让屌丝的真实身份和想法无处遁形

大才给力 发表于 2012-5-30 02:13
我说的不需要你信,我说了2655比神马2690神马271不差你不也不信?
再说了,自从我发现你是屌丝后我就特别 ...

原来你说这句话不是为了给自己观点做支撑啊?那好我们就当你没说过这句话
回一下你的蓝字部分:
这些纯粹是你自己YY,我对你好奇的原因是想知道一个什么样的人会认为自己的观点是一定正确的,并且要求其他讨论者接受其哪怕是并不完善的看法。说实在的,网上你这样的人很少。以上一段乃是我的真实目的,当然,你可以不信。
回一下你的红字部分:
你买得起买不起nec或者eizo我毫不关心,为何你却对我证明了你能买得起eizo如此强调?觉得我是吊丝所以要羞辱一番?

大才给力 发表于 2012-5-30 02:22
我不需要让你认为我证明了你是屌丝,我只需要你的这一句话我就知道你屌丝的真实身份,足够了。不是屌丝不 ...

用QQ号登陆...没兴趣注册...这个解释还真不错。你知道什么时候论坛开始可以用QQ号登陆的吗?
我是不是吊丝不要紧,你身为大湿睁眼说瞎话怎么行呢?

catbone 发表于 2012-5-30 02:29
原来你说这句话不是为了给自己观点做支撑啊?那好我们就当你没说过这句话
回一下你的蓝字部分:
这 ...

我来算算屌丝人肉我后暴露的这些玩意花了多少钱:
1.D700:18k;
2.蔡司ZF85/1.4:8.3k;
3.尼康24-70/2.8G:13k;
4.vp2655wb:10k;
5.脑残苹果IP4:6k;
6.三星Note:5.2k;
7.笔记本:18k
随意简单算了下,不多,8w而已,哪买得起蔡司ZF50呀,NEC、EIZO,好专业哦,好贵哦,买不起
强调只是让屌丝明白,你买不起不等于别人买不起,懂了?
心理学上的东西很神奇,那句话的背景是非常典型的,一眼就看穿当事人的心理状态,哈哈哈!
我可没刻意去证明我买得起神马EIZO,前面辩论那么久我说过类似的话吗?一句都没有,都是从测试方面证明2655和神马NEC神马EIZO之间的差别,从未说过半句我买得起EIZO但我不在乎之类的话。后面证明买得起EIZO什么NEC是屌丝人肉后自然得出的结论,我强调一下只是想让屌丝长点记性罢了,羞辱吗?没觉得,揭开了真相而已

catbone 发表于 2012-5-30 02:35
用QQ号登陆...没兴趣注册...这个解释还真不错。[lol>你知道什么时候论坛开始可以用QQ号登陆的吗?
我是不 ...

没错,就是没兴趣注册,什么时候可以QQ登录的我不知道,反正我来的时候可以,机锋网我也是QQ号登录的,还有其它网我也是这个ID,不信你再去人肉看看,看还能发现什么?哈哈哈!

大才给力 发表于 2012-5-30 02:36
我来算算屌丝人肉我后暴露的这些玩意花了多少钱:
1.D700:18k;
2.蔡司ZF85/1.4:8.3k;

原来大湿觉得我一介吊丝买不起这些,所以特地列出来供我瞻仰的吗?
不愧是大湿,赞!拜服

catbone 发表于 2012-5-30 02:40
原来大湿觉得我一介吊丝买不起这些,所以特地列出来供我瞻仰的吗?
不愧是大湿,赞!拜服

让屌丝看看他人肉的成果嘛,要不多没成就感
屌丝你当然不行了,否则也不会说那句话,哈哈哈!

大才给力 发表于 2012-5-30 02:40
没错,就是没兴趣注册,什么时候可以QQ登录的我不知道,反正我来的时候可以,机锋网我也是QQ号登录的,还 ...

其他网的这个ID都是11年或12年注册的,大湿你是说你在11年之前就只浏览论坛不发言吗?
你买d700,买镜头不去无忌和蜂鸟讨论下?顺便问句,无忌和蜂鸟不能用QQ登陆吧?

大才给力 发表于 2012-5-30 02:41
让屌丝看看他人肉的成果嘛,要不多没成就感
屌丝你当然不行了,否则也不会说那句话,哈哈哈!

7w,唉,抵得上我一年的按揭了,不愧是大湿。真是天文数字啊,大湿,我越来越佩服你了。

catbone 发表于 2012-5-30 02:44
其他网的这个ID都是11年或12年注册的,大湿你是说你在11年之前就只浏览论坛不发言吗?[lol>
你买d700,买 ...

以前根本就没来过这个坛子,不知道有这么个坛子,至于我怎么来的,你也不需要知道。我买什么东西从不论坛问,傻逼才干这事,自己要什么不知道去论坛问。

catbone 发表于 2012-5-30 02:44
7w,唉,抵得上我一年的按揭了,不愧是大湿。

那是,让屌丝你暴露了,十分惭愧
改那么快?原来内容是这个,改了我也看见了,哈哈!
屌丝要拿房子来证明自己不是屌丝了?是不是要拿房产证过来让大家看呀?果然要拿房子来了,我还当你说你现款呢,还按揭啊
还不忘减了我1w,8w非要说成7w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大才给力 发表于 2012-5-30 02:48
以前根本就没来过这个坛子,不知道有这么个坛子,至于我怎么来的,你也不需要知道。我买什么东西从不论坛 ...

大湿那你挑显示器怎么去看zol评测啊,是因为那里比论坛专业吗?
你买了d700和s50/1.4,难道不想上论坛交流下吗,你不是最喜欢数据比较的么?那您自娱自乐拍的片子,给谁看啊?

大才给力 发表于 2012-5-30 02:49
那是,让屌丝你暴露了,十分惭愧
改那么快?原来内容是这个,改了我也看见了,哈哈!
屌丝要拿房子 ...

对不起,我只是说说的,你买的这些东西不也是说说的吗,谁见过实物了?