POPPUR爱换

标题: 超频电压的问题,不太懂,请教大家 [打印本页]

作者: sly666    时间: 2010-8-6 22:42
标题: 超频电压的问题,不太懂,请教大家
经常看见大家说的1.264 4G稳定,这个1.264的电压是指超频后系统待机电压,还是超频后系统满载电压,大家都是在cpu-z中查看吗?
我的四核跑orthos,如果开一个让两个核心满载,能通过测试,但开同时开两个让四个核心满载就报错,是u超频后不稳定吗
作者: sly666    时间: 2010-8-6 23:03
自己先顶顶
作者: sachsen    时间: 2010-8-6 23:14
回复 1# sly666
CPU会随负载的增加逐渐掉电压,也就是Vcc,你看一下Vid和Vcc的差值就知道了
不过貌似有些板子防掉压,我没见过
作者: sly666    时间: 2010-8-7 08:43
还是不太懂
作者: yesott    时间: 2010-8-8 00:35
主办会掉电压的
作者: 妖魁    时间: 2010-8-8 02:24
你把CPU核心分配一个OR只跑两个核心了没?
作者: lzcicc    时间: 2010-8-8 10:22
作者: sly666    时间: 2010-8-8 10:23
回复 6# 妖魁

在资源管理器里面分配跑了,分配两个核心跑很稳定,四核核心同时跑不稳定
作者: bennylim    时间: 2010-8-8 10:29
回复  妖魁

在资源管理器里面分配跑了,分配两个核心跑很稳定,四核核心同时跑不稳定
sly666 发表于 2010-8-8 10:23

这说明超频不稳定 ,降点频或加电压吧!
作者: vigionming    时间: 2010-8-8 21:41
cpu默认电压
作者: 妖魁    时间: 2010-8-8 23:42
要稳你的频率只有改电压了  你只用默认电压的话 那就降频看能稳在哪吧
作者: sly666    时间: 2010-8-11 21:34
报告一下:问题解决,换了个p45的主板,比较能超,散热器重新装了一下,默电上3.6,prime95满载跑了1个小时,核心温度从37上到55度后一直很稳定,看来是主板的问题,天热再高主频就没试了
谢谢大家

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4