POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 2pangpang

E7300升级到I5 760,攒机要注重性能平衡配置

1w7都能上一套i7 980x了,32nm6核的,真是不值得。

1w7都能上一套i7 980x了,32nm6核的,真是不值得。
1234chgm 发表于 2010-8-28 16:15

1w7配出的i7 980x性能是很高,但是影音效果方面恐怕还不如1W7配出的E7300吧

大头在显示器、显卡、和音箱上

回复 59# boa520

到底谁在后悔呢?

在08年时q6600的价格在e8400之上,现在你去看看二手市场,q6600就卖750左右,e8400价值还在900+,体质好的还可以950+

我的e8400 08年时买了1080,用了两年了,现在二手还能卖950,爽死了,还后悔?

回复 84# winson_surewin

是啊后悔啊 收U党好强大啊

回复  winson_surewin

有人买吗
boa520 发表于 2010-8-29 17:48

你当别人傻瓜,不值这个价能卖这么高

你自己去看看不知道了,e0版的e8400随便出900都是被秒的价,收u党出价都在900+收,还不问体质、步进

回复 86# winson_surewin

炒上来的罢了  现在赶紧卖掉吧 哈哈

回复 87# boa520

要炒也要有那个资本  你当个个买家都是傻瓜 没那个实力谁炒啊

又不见有人炒你那个充满优越感的q6600

平衡不了了,硬盘欠的太多

等会炒家满意了 悄悄抛完  你们就捏着那堆两条腿的U  笑吧

回复 88# winson_surewin

你要觉得有资本的东西才能炒
那么大蒜呢? 不知道大蒜?
绿豆总知道了吧
如果所有人都聪明 那么那一小部分人怎么会暴富呢

回复 88# winson_surewin

现在就E8400这个性能卖900多
    你知道卖出去
    但是如果你升级CPU  说实话 你会选择E8400吗

回复 92# boa520

你逻辑还真有问题,这u都两年多了,还真没见过跌价,要跌早跌了

我只是个用家,不是炒家,他涨跌也没我什么大事

当然现在升肯定是i5了,但是4核对我也没大用处,升也是追个潮流而已,e8400性能早就够用了

但是如果在Q6600和e8400之间,再让我重新选一次,我还是选e8400

我相信大部分年轻的玩家都会这样选,45nm的制程、功耗温度、**力和游戏性能和可玩性都不是q6600能比的

q6600适合专用玩家,稳重型和打算很久才升级一次的玩家用   

可玩性 什么是可玩性呢 就是超频吗  谁整天超频玩
先用海水的把Q6600的价格拉下来 然后疯狂收购  然后涨价 E84只是用来让用户比较的
到处看到用户求Q66的   而收E84的都是商家

另外要说一句 淘宝上最便宜的Q66仍然要700多  E84只要600多 都是海水版