POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我酷故我在

GT425M和GT420M也登场了,可以确定基于GF108核心,96SP

游戏,GT445M已经有游戏评测,比如SF4 1366*768 C16XQ特效最高,平均58.71FPS
COD6 1366*768 2AA特效 ...
jhj9 发表于 2010-8-28 19:36
这个分数就能变出你那个分?

你搞懂我的意思了吗?他不看跑分又没有游戏怎么打出那个分的?现在只有跑分流出,他说跑分不说明什么。ok, ...
李主任 发表于 2010-8-28 19:32

规格你不会计算吗?
5770和5750是同样架构,之间的差距当然可以看游戏测试和跑分,网上评测一大堆,你估计不出两者差距?
5770和5870M之间规格上就能看出差距:核心频率只有82%显存频率只有83%,两者都降低了
5870M和5850M之间也是有规格差距:5850M核心频率只有5870M的89%
至于台式机9800GT和5770之间差距,网上也是有一堆评测可以参考

规格你不会计算吗?
5770和5750是同样架构,之间的差距当然可以看游戏测试和跑分,网上评测一大堆, ...
jhj9 发表于 2010-8-28 19:39
我是说9800GT相对445,5850m相对445,这你估的出来?

我是说9800GT相对445,5850m相对445,这你估的出来?
李主任 发表于 2010-8-28 19:40

3DMark P成绩又不是没有,再参考台式5850和460之间跑分差距和游戏差距的修正值
可以预估,当然不会很精确,但是大致就这样