POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sunone

考虑再三,我下单999买了华硕的GTS450

楼上【请注意用词】真多,人家999买的是牌子,**要买昂达,

“嘿弟兄们,我买了GTI,我很喜欢。”
“老大,你脑袋进水了没?这价钱可以买320了,为什么不买320呢?”
“我喜欢GTI”
“想不明白为什么同样的价钱不买320,比GTI牛多了啊?”

旁白:NC的楼主,这里是宝坛,发这贴不是找抽吗?

gszgsz 该用户已被删除

ID的事就算了,按楼主的要求,明显是A卡更合适,我就放弃了n年的N卡,转投5770,看中就是功耗温度安静

我是来看lz,然后顺便围观ls所有的新id的……这论坛,世风日下了

入得好怎么能让NV白交广告费

LZ莫要见怪,这里AG非常敏感,稍微沾边,就会被乱咬!

这种敏感时期LZ发这帖子一定会引起混战的

网购这么多年这次最令我惊讶,一直都是新蛋和淘宝的客户,顾客久了有一定忠诚度和习惯也没想改变下,最近新蛋令人失望GTX460少且贵,我等了半月还是去淘宝买的,这次gts450根本没货,京东第一时间首发了.为什么不去淘宝,还是因为售后的关系,总代总踢皮球找商家,但谁能保证三年里淘宝店还在,尽管我上块显卡2年多返修商家还在,但总令人感觉不稳当.维修周折浪费的时间令人不快
     9月14日上午9点14分下的单子,当天下午3点多快递送达.这太**了,据我经验快递都是当天晚上才开始上路运货的,最快也要隔夜的.这个京东快递居然能做到当天送达,(非同城)实在令我惊喜.
     接下来更令我惊讶的是快件居然就只套了一个商家的塑料马夹袋完事,像新蛋这种正规些的都装上一个标准纸盒子还塞满充气袋的.这家伙居然只用个塑料袋子.这不是对自己快递的极端信任就是省钱到抠门了.签收单上写明外包装无损就可.签字后检查无损.很牛X,赞一个
    现在的显卡总是内容贫乏,一盘一保修卡一6pin线,连常见的dvi转接头都没.不过这并不影响华硕的品牌,果然做工了得.我不是发烧友不懂去数几个钽电容几个什么,我只看细节,连金手指都带上套的东西绝对不会是粗劣的.索泰在华硕面前真的还差些,2块卡光凭外观做工对比,反而是低端的贵气大方多了,因为急吼吼的装上机了就懒的再拍照了
  不多说了,主观意识强烈的观点总是

网购这么多年这次最令我惊讶,一直都是X蛋和X宝的客户,顾客久了有一定忠诚度和习惯也没想改变下,最近X蛋令人失望GTX460少且贵,我等了半月还是去淘x买的,这次gts450根本没货,X东第一时间首发了.为什么不去淘X,还是因为售后的关系,总代总踢皮球找商家,但谁能保证三年里淘X店还在,尽管我上块显卡2年多返修商家还在,但总令人感觉不稳当.维修周折浪费的时间令人不快
     9月14日上午9点14分下的单子,当天下午3点多快递送达.这太**了,据我经验快递都是当天晚上才开始上路运货的,最快也要隔夜的.这个X东快递居然能做到当天送达,(非同城)实在令我惊喜.
     接下来更令我惊讶的是快件居然就只套了一个商家的塑料马夹袋完事,像X蛋这种正规些的都装上一个标准纸盒子还塞满充气袋的.这家伙居然只用个塑料袋子.这不是对自己快递的极端信任就是省钱到抠门了.签收单上写明外包装无损就可.签字后检查无损.很牛X,赞一个
    现在的显卡总是内容贫乏,一盘一保修卡一6pin线,连常见的dvi转接头都没.不过这并不影响华 硕的品牌,果然做工了得.我不是发烧友不懂去数几个钽电容几个什么,我只看细节,连金手指都带上套的东西绝对不会是粗劣的.索 泰在华 硕面前真的还差些,2块卡光凭外观做工对比,反而是低端的贵气大方多了,因为急吼吼的装上机了就懒的再拍照了
  不多说了,主观意识强烈的观点总是

不是g不可能

LZ的文采
比顶帖的筒子们可要高多了

看来两边都是有些莫名其妙阿。A和N都好,又竞争才有进步,有竞争才会降价便宜我们买家嘛。哪张A卡好,我就买那张A卡,出了更好的N卡,我就去买N的呗。A和N的公司又不是我家开的,产品

我们是硬件玩家,好的东西我们用,同时给朋友推荐下,给他们说下我们对这个好产品的看法,当然,就算有不好的东西,我们不用就是了,没必要

漂亮的花枪,呵呵。看的多了有点敏感,LZ莫怪

幸福的儿子。。。。。。。。。。。。你儿子多大啊

只有想一下就知道是枪了!

宁可花1299买460 1G

mk8638337 该用户已被删除

确实不如999的GTX460...