POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xjww007

请问高手主板支持CPU的问题。多谢了。小弟没钱,换不了新。哎

官网有的查 怎么可能查不到?

你确定是CPU不够?把你配置发出来看看,可能是你显卡不够

内存要2G,显卡要达到个8600GT以上最好是9600GT吧。没玩过那个游戏,但是毕竟是新出来的游戏,针对现在的主流配置,关闭些特效也可以配置低些。对AMD的研究太少,只能凭一点经验来说了。系统进程不要太多,保持在开机未运行其他软件的情况下,30个进程左右。关闭杀毒软件看看。曾经的E4500 ,P31板子,8600GT显卡,观看30多G的蔡琴演唱会高清,只要开杀毒软件,播放过程就有停顿。

我显卡换了索泰F1.。。。。。内存6G。64位WIN7.: D" r' E  S/ u! D4 ?! w( F% ~3 a
星际开全效。。。基本不卡,人数多时小卡
, L) h  h8 g& |. w* W0 C, [
! T% Q% Z% o% S多谢23楼。所以想换630.我主板烂。三年前的。

LZ就别折腾了,再忍忍等明年大换代之后有你爽的。

楼上说的有道理。。。。。您很冷静