POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手提电脑] 珠海出惠普cq41-204tx 今年暑假买的,想换Y460

如题,惠普整cq41-204tx   体是9.5新  暑假刚买的,现在看上了y460  

发*票就没有咯,因为要那个发票要加钱。但可以保修,机器是今天四月份出厂的  所以没要发*票啦,按出厂日期算,我买的是花了4300多一点。
机器新的不得了!

配置如下:

处理器系列 纠错英特尔 酷睿 i3
处理器型号 纠错Intel 酷睿 i3 330M
标称主频 纠错2.13GHz
前端总线 纠错2.5GT/S
三级缓存 纠错3MB
内核架构 纠错Arrandale
核心数量/SMT技术 纠错双核心/四线程
标配内存容量 纠错2GB
内存类型 纠错DDRIII
[tr]硬盘/光驱[/tr] 硬盘容量 纠错320GB
硬盘描述 纠错5400转,SATA
光驱类型 纠错DVD刻录机
设计类型 纠错光驱内置
光驱描述 纠错支持DVD SuperMulti双层刻录
[tr]显卡/音效[/tr] 显卡类型 纠错中低端独立显卡
显卡芯片 纠错ATI Mobility Radeon HD 4350
流处理器个数 纠错80
显存 纠错512MB
位宽 纠错64bit
音频系统 纠错内置音效芯片
扬声器 纠错立体声扬声器
[tr]显示屏[/tr] 屏幕尺寸 纠错14.1英寸
屏幕比例 纠错16:10
屏幕分辨率 纠错1280×800
背光技术 纠错CCFL背光

现在想出,来的带个价格吧,我也不知啥价格合适。诚心要的,你给合适价格,我就给你了

首先声明,机器是绝对没有问题的,如果你愿意,你在我这里测试一天都Ok。

包你满意!

QQ 9986 5002
乱来的,我直接忽略你。

图片照的不是很好,因为是用N85照的,不是相机

我这里有高清大图咯

我想要,已经加QQ了。楼主不在线。