POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

x201i还是3820TG,还是4820TG?

要求7000以下,性能越高越好,体积越小越好。

12寸x201i,I3-350,显卡一般,GMA HD,但是是雾面屏,我喜欢这一点,1.4KG也很轻,要价6XXX。

13寸3820TG,I5-460M+HD5650版,可惜体积和4820TG差不多了,要价6000多一点,而且现在全国缺货。只有网上有卖。

14寸4820TG,I5-460M+HD5650版,比3820TG多个光驱,硬盘大点,价格差不多。

还有个13寸的DELL V3300,雾面屏,但没意思的是只有一个扬声器,对于喜欢听歌的我,觉得这简直是“很有个性”的设计,同事的X200也是一个扬声器

到底是要又轻又小,还是要性能,真难选,3820TG好像是个不错的选择,但是买不到。

话说现在的笔记本真没意思:

镜面屏(有个灯映在屏上就看得眼泪直流),
16:9(1366x768,看个网页两边空很多,上下不够用),从以前的4:3到16:10到16:9,相信2.35:1已经不远了。
钢琴漆,指纹收集器名符其实

以上无一不华而不实,以前好好的,不知道怎么起的这阵风,市面上的机子基本上全都这个样。这样看来X201I好像还不错。

不知道要多久才回归到几年前的方便使用的路上去。
不玩游戏x201,玩大型游戏3820TG

3820tg买不到I5的,P6100的便宜,但电池突出来一大块,还是向下突出的。

4820TG吧...

我已经帮人买了两台了

一台是I3+5650

另一台I3+5470

3820tg买不到I5的,P6100的便宜,但电池突出来一大块,还是向下突出的。
Buffer 发表于 2010-10-1 13:55

http://www.icson.com/Products/83419.html

john_lee 发表于 2010-10-1 22:40

暂时不会考虑在网上买笔记本,上次在网上买个,到手后键盘X键不灵,折腾了几天,这东西不比CPU内存,还是当场试着没问题再付钱好些。

4820TG吧...

我已经帮人买了两台了

一台是I3+5650

另一台I3+5470
Adamhe 发表于 2010-10-1 21:15

实在等不到3820TG,又不想买X201的话,再考虑4820TG吧,因为我现在用的就是14的,想换个更小更轻的。

不是一个类型的机器
X201i以轻薄为主12寸的,无HDMI,商务为主。

4820/3820就是一个尺寸+光驱,重量,互相平行了
自己考虑了!

猪哈亮 该用户已被删除