POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[内存] 被放鸽子,重新出拆机DDR2-800台机内存

方正电脑拆机内存:RAMAXEL(记忆科技)DDR2 -800 2G*2   已出
惠普电脑拆机内存:ELPIDA(尔必达)DDR2-800 2G*1   
联想电脑拆机内存:SAMSUNG(三星)DDR2-800 2G*1   已出
                         SAMSUNG(三星)DDR2-800 1G*1   已出

内存全部通过测试,不任何问题
拆机内存,不是全新,标贴纸有少许磨痕

只剩尔必达内存一根内存了,240包邮

打包优先
记忆科技2G单根价格为220包邮   套装价410包邮
尔必达2G价格为240包邮
三星2G价格为220包邮
三星1G价格为100不包邮

需要的请跟帖留言,确定后上淘宝链接

条子CPU-Z信息,测试视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEyMzA1MDcy.html
尔必达颗粒上的编号:E1108AESE-8E-E 090609F32
                              E1108AESE-8E-E 090609EWF

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEyMzE1NzAw.html
记忆科技颗粒上的编号:HY5PS1G831CFP-S6 C 927E MWHAKE87H93
                                 HY5PS1G831CFP-S6 C 927E MWHAKKB0LQ2
                                 HY5PS1G831CFP-S6 C 927E MWHAJJ3BQ3
                                 HY5PS1G831CFP-S6 C 927E MWHAJF17Q2

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEyMzE5MTcy.html
记忆科技颗粒上的编号:HY5PS1G831CFP-S6 C 927E MWHAKG09LQ1
                                 HY5PS1G831CFP-S6 C 927E MWHAKG13LQ1

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEyMzIxNjA0.html
三星1G颗粒上的编号:K4T1G084QQ CTE856AKC

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEyMzExMzE2.html
三星2G颗粒上的编号:K4T1G084QQ EXCC33PA
                               K4T1G084QQ EXDK84AA
                               K4T1G084QQ EXD281QA
楼主真闲,拍那么多视频

楼主真闲,拍那么多视频
365702005 发表于 2010-10-7 09:04

呵呵,是比较闲,总比交易后被整些事出来好

寂寞狂人 该用户已被删除

正式会员还有多远

这种交易方式真不错,有图还有录像,哈哈

有兴趣,晕,字数不够

价格能不能有点商量,呵呵

SAMSUNG(三星)DDR2-800 1G*1

有兴趣

QQ:75303800

先顶起,谢谢大家,白天有时可能不空,一般晚上会有空,有兴趣的加QQ:274924463

头像被屏蔽

帮顶 好价格

楼主非专业(非常专业)

楼主非专业(非常专业)
二手数码 发表于 2010-10-8 15:34

呵呵,我确实是非专业,专业人士不会像我这样傻里傻气又是拍视频又是拍照片又是写颗粒型号的

怎么都是CL6的呢?2G*2有点意思,还有别的吗?

正式会员还有多远

怎么都是CL6的呢?2G*2有点意思,还有别的吗?
wjq1985 发表于 2010-10-9 19:03

没有了,只有这几根,这些是拆机内存,不是发烧后留下的,所以CL很平堂

东西还行

想要个2G的,200包邮到广东的话PM一下

价格不错
帮顶